网红机香港VK为可语音手机!助力电视购物转型时代开启!

商业快讯北国网·2019-06-28 12:13

互联网的崛起让网红经济一路高歌,信息爆炸时代,人们急需意见领袖来帮助决策,节省信息采集时间。那么,“网红手机”同样在茫茫机海中,浮出水面。因为它高品质、高颜值、高配置,引发了众多的购买!来自香港的VK为可语音手机就是一个“手机意见领袖”的代表!完全解放双手,VK为可语音手机可以办到!

图01:香港VK为可语音手机一路跃进网红机代表!

“一机在手,天下我有”,随着手机的大力普及,大家都会有这样的感触,只要是手中有一部手机,什么问题都能解决!是的,几乎什么都可以普及了!来自香港的VK为可语音手机产品总监蔡总表示:“人们不曾预测短视频、直播产业、移动支付的彻底爆发,电商、外卖、打车平台的异军突起。人们也不曾预测过一个手机居然可以如此智能,完全解放双手!”是的,来自香港的VK为可手机给出了最佳的答案:能听、会说、动口不动手。

图02:香港VK为可语音手机国家一级演员张光北代言!

先前的金立手机,行业先锋,如今已经完全破产!香港为可手机深知,不忘初心,才能方得始终,香港VK为可手机,始终前行!好产品与好服务,才能永恒屹立!一切因缘际会造就了香港为可手机一张不可被超越的成绩单。不到半年时间,这个来自香港的VK为可语音手机就已经突破了100万的销售大关!发展的空间依然无穷大!

图03:香港VK为可语音手机半年销售量100万

香港VK为可语音手机“为可语音交互2.0时代”如此已经成熟!为可语音手机是按着我们中国人的逻辑思维来设计,更符合中国人的操作习惯。通过两年的实验室研究设计,终成正品!进入大陆不到三年时间,香港VK为可语音手机已经成为网红机!

图04:香港VK为可语音手机精益到每一个细节!

在线上,这款香港VK为可语音手机已经火热到排队,在京东也一直属于断货状态。而在国家媒体购物平台,它更是掀起了一种新的购物模式:香港VK为可语音手机与购物台深度合作,助力电视购物转型时代开启!

目前,与香港VK为可语音手机已经合作的电视台遍布祖国大江南北:北京央广购物,江西风尚购物,杭州好易购家庭购物,天津三佳购物,河北三佳购物,武汉美嘉购物,湖南嘉丽购购物,四川星空购物,大连乐天购物,山西佰乐购物,环球购物等!全国各大电视台都争相抢着与香港VK为可集团合作,看中了这一个手机品牌的大好前景!

图05:香港的VK为可语音手机火热全中国!

香港的VK为可语音手机开启了“为可语音交互2.0时代”,展示了语音手机如何创新性、以及颠覆性地改变生活,以及“好看、好听、好玩”的沉浸式体验!

图06:香港VK为可语音手机全新的使用体验!

目前,香港为可科技集团与语音交互第一品牌[科大讯飞]达成战略合作伙伴关系,在语音功能的探索中,已经开启了“为可语音交互2.0时代”!在语音功能上,香港VK为可语音手机有三个方面的长足进步:

1-香港VK为可语音手机可以为手机用户提供便利的体验价值,从而改变手机使用的情况,实现让手机使用更智能、更有乐趣、更便利这样的美好愿景!

图07:香港VK为可语音手机日常使用更智慧!

2-香港VK为可语音手机在语言配对方面更加成熟了,几乎无论你怎么表达,它都可以全部识别。人们惊呼:“它比爱人更懂我的需求!”

图08:香港VK为可语音手机相当一个私人助理!

3-香港VK为可语音手机“智能语音一体化整体解决方案”全面落地!无论是吃穿住行,或者生活中的方方面面,它都事无巨细地可以为用户实现!

图09:香港VK为可语音手机智慧如机器人!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论