在龙城东望,望见城市未来,望见理想家的模样

洛阳房产建业·龙城东望2019-07-02 16:06

一代人有一代人的生活,“住”总是放在第一位的。从筒子楼、单元楼,到商品房,城市在变迁,家的模样在不断发生着变化。当洛阳发展重心向南转移,左岸国际、高尔夫花园、森林半岛、美茵湖、桂园、龙城等群星闪耀洛南,建业见证了“洛河时代”的精彩。今天,紧紧跟随着“伊河时代”的步伐,龙城向东八公里,建业再一次站在现代人居前沿。

香港财经杂志《资本创富》曾这样评价建业:“建业所推出的每一个产品,都成为该城市的住屋新标准,并给当地居民带来了新的生活方式。”占据新区核心区位、紧握时代发展脉搏的龙城东望又将如何定义“好房子”与“好生活”?

在龙城东望,望见城市未来,望见理想家的模样

繁华轴心,遇见低密人居

回归“房子是用来住的”这一基本定位,房子是否住得舒服、住得放心尤为重要。大多数人买房前首先关注的几个因素是地段,配套,还有品牌。城市未来中轴之上、地铁2号线和3号线交会,确立了龙城东望未来的价值。学校、医院、商业中心、娱乐场馆环绕,成就人居生活繁华。“有一种骄傲叫‘住建业’”,在洛阳拥有十几万业主的建业,品牌得到业主和市场的一致认可。

在龙城东望,望见城市未来,望见理想家的模样

目前市场上住宅项目虽多,但低密者却稀少。网上流传这么一组数据:小区容积率每降低0.1,就可能引起日照增加15分钟,电梯平均等候时间减少5秒,被邻居吵到的机会减少20%,小区新增100棵树……伊滨区规划要求高层住宅容积率不能超过3.0,而龙城东望则只有2.5左右,避免空间压抑感,打造为伊滨低密住宅范本。

在龙城东望,望见城市未来,望见理想家的模样

舒朗空间,拥抱家的温暖

建筑大师梁思成说:“现在的城市里房子随处可见,但是有温度的建筑确很少。”有温度的建筑,由内而外散发着美好,在空间、功能各方面都符合现代人的居住理念和居住方式。

建业深耕洛阳17年,对各购房人群的居住需求可以说了然于心。龙城东望户型空间设计追求科学创新,建面约105-135平米的房源,满足不同家庭对宜居生活的向往。

相比传统户型70%左右的空间利用率,龙城东望则接近100%,性价比更高,同时户型方正,南北通透,大开间小进深的设计,保证良好的通风采光条件。客厅、餐厅一体式设计,尺度升级,幸福满堂。阳台与客厅相连,宽度可达5.8米,视野更加开阔,美景尽收眼底。双卧朝南,光线充足,空气充分流通,更有益于身心健康。大飘窗、衣帽间等让空间得到延伸,生活张弛有度,悠然从容。

在龙城东望,望见城市未来,望见理想家的模样

在龙城东望,望见城市未来,望见理想家的模样

在龙城东望,望见城市未来,望见理想家的模样

幸福社区,品味惬意人生

龙城东望总占地面积约7.4万平米,绿化率在40%左右。整个社区,从建筑到园林,均由国内知名设计单位打造,开启居者非凡归家之旅。社区配套齐全,充分满足居住需求。全龄段儿童乐园、四点半课堂,让孩子开心、家长放心;老年健身场、无障碍通道,方便老人日常休闲;宠物乐园、便便箱、饮水槽,打造宠物专享空间;大堂书吧、社区图书馆、社区学堂,将终身学习理念融入社区;足球场、乒乓球场、羽毛球场、夜光跑道,在运动中享受生活的乐趣……

在龙城东望,望见城市未来,望见理想家的模样

科技改变生活,龙城东望秉承“建业+科技”的理念,用完善的科技体系与更高的标准,构建智慧社区。智能车辆识别、智能梯控、人脸识别、指纹密码锁、智能监控等九大黑科技,带给生活不一样的精彩。

龙城东望,立于城市发展热土之上,匠心筑臻品,风雅启华章,奢阔美宅,成就美好人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论