腾讯广告在河南寻找合伙人了!满足这些条件赶紧加入!

国内资讯腾讯大豫网2019-07-03 07:24

最近几年来,精准营销的广告流量中,腾讯社交媒体平台占据市场霸主地位。腾讯广告汇聚腾讯公司全量的应用场景,拥有核心行业数据、营销技术与专业服务能力。腾讯广告以多样的广告资源,覆盖全网11亿优质用户,以及更合理透明的费用管理模式,让每一个投放客户清晰看到投放效果,成为客户最放心、最信赖的投放平台。

腾讯广告在河南寻找合伙人了!满足这些条件赶紧加入!

2019年3月,腾讯·大豫网(河南腾河网络科技有限公司)成为腾讯广告房地产行业河南区域唯一推荐服务商,腾讯·大豫网也是腾讯在河南的唯一官方团队。截止目前,腾讯·大豫网已为郑州万科、碧桂园、建业、恒大、正商等多家知名房企进行腾讯广告投放。帮客户实现了品牌推广、公众号推广、销售线索收集等不同需求。

为更好挖掘河南区域房地产行业需求,腾讯·大豫网现面向全省招募优质合作伙伴。

【招募区域】

河南省18地市(郑州除外)

【合作内容】

当地房地产行业腾讯广告合作伙伴

【合伙人回报】

1.中国领先的互联网公司腾讯品牌赋能

2.拥有微信、腾讯新闻、QQ、QQ空间、腾讯视频、天天快报、应用宝、QQ浏览器、腾讯联盟等9大平台房产行业广告在当地的运营权

3.接受系统化的培训体系及专业指导,可快速成长

4.可获得腾讯广告房产行业在当地唯一推荐服务商荣誉称号

5.腾讯亿万流量扶持,让你的事业家喻户晓

6.积累丰富人脉关系,迅速成为当地名人

7.助力合伙人成为当地房地产行业营销大咖

【合伙人要求】

1.必须是依法注册,具有独立法人资格,具备广告代理合法经营权的单位

2.熟悉地区房地产行业的发展状况和发展趋势,常年耕耘区域房地产市场,具有丰富的地方资源。

3.具备较强的市场开拓能力,有较好客户服务能力。

4.有广泛的人脉基础;

【联系方式】

1. 电联:赵女士 15036078623

2. 添加官方微信:txfcgg 咨询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论