听说恒大、碧桂园、万科…广告刷爆朋友圈,啥情况?

国内资讯腾讯大豫网2019-07-08 08:17

话说,存于世界的广告分为2种,一种是其他广告,另一种则为房地产广告。为啥呢?因为肉眼所见之处,除了房地产广告,其他的就只能为其他广告。

而存于朋友圈的广告又分为2种,一种是“屏蔽它“,另一种则是”赏心悦目“”我刚想了解下“。为啥呢?精准投放,投其所好,总会让人欢喜。

那么,问题来了,好的朋友圈广告怎么投放呢?刷爆朋友圈的优秀广告是怎么产生的呢?要考虑什么?今天,笔者传授秘诀,先睹为快吧。

听说房地产行业这样投朋友圈广告 效果翻倍!纯干货!

(朋友圈广告投放详情可电话:15036078623或加微信:txfcgg 咨询)

方法来了。笔者结合以往优秀案例,总结精髓,一个优质广告的诞生,是少不了这5个方面:需求分析、广告内容、广告形态、广告监控及广告总结。

1、需求分析。了解用户需求,清晰产品定位。利用数据对市场、人群进行分析覆盖。当然了,这需要你有一个优秀的团队,产品分析很重要哦。

2、广告内容。内容也就是所谓的创意了。外层文案撬动用户好奇心,快速聚集人群,提升点击意愿。内层充分利用组件优势,实现项目引流。可看下文优秀案例分享。

3、广告形态。形态也就是广告的展现形式了。如:常规/页卡的图文视频、多图图文、九宫格及翻转视频。而形态的多样性除了广告主的实力,广告优化师太重要了。直接决定推广目标的实现。可看下文优秀案例分享。

4、广告监控。实时了解广告投放效果,多维度分析数据。及时做出应对调整。不流失任何一个潜在用户,让每一分钱都产生价格。

5、广告总结。此项重要啊,所谓吃一堑长一智。钱不能白花啊。总要用到对的地方啊。

好了。说了这么多,一个优质广告的诞生知道都需要必备什么了吧。说好的案例再给点!

听说房地产行业这样投朋友圈广告 效果翻倍!纯干货!

以上案例为腾讯·大豫网为郑州万科、碧桂园、建业、恒大、正商等知名房企进行的朋友圈广告效果投放。

不止于此,2019年腾讯·大豫网成为腾讯广告河南区域房产行业唯一推荐服务商。腾讯新闻、QQ、QQ空间、腾讯视频、天天快报、应用宝、QQ浏览器、腾讯联盟等可多资源进行广告投放。

听说房地产行业这样投朋友圈广告 效果翻倍!纯干货!

现下,为更好挖掘河南区域房地产行业需求,腾讯·大豫网现面向全省招募合作伙伴:

1、 常年耕耘河南区域房地产市场;

2,有广泛的人脉基础;

3,有丰富的广告经验,相关的互联网经验,致力于开拓整个区域房地产市场。

注:无论你是广告公司或品牌方,都可咨询业务。有意电联:赵女士 15036078623或手动添加微信:txfcgg 咨询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论