【深度揭秘】中梁热销红盘是如何炼成的?

洛阳房产中梁壹号院2019-07-09 14:38

近年来,中国房地产市场面临着住房需求的结构性转变,购房者消费趋于理性,房子的增长动力已由增量驱动转变为品质驱动,行业进入“品质时代”。

如此背景下,什么样的产品才能主导市场价值的回归?

中梁·壹号院筑鼎洛阳,从“活动红”到“中梁热销红”以一路飘红的姿态回答了这个问题。

从“初次亮相”到“首开爆红”

中梁壹号院凭借得天独厚的

城芯地段、实力大牌,卓越产品等

俘获了洛阳众多购房者的芳心

媒体持续聚焦、业内热烈讨论

意向客户口耳传颂

皆让中梁壹号院当之无愧,成为洛阳现象级红盘

奇绩的背后绝非偶然

个中缘由一一为您揭晓!

实力是最大保障

【深度揭秘】中梁热销红盘是如何炼成的?

(示意图)

大道中梁,成长速度第一位,26载豪宅营造专家。战略引领,中梁“根植长三角、布局全国、辐射五大核心经济区域”,投资开发300多个项目,为18万家庭约54万客户营造高品质生活,实力强劲!

地段决定升值前景

李嘉诚关于“地段”的名言流行了十几年,如今依然是地产界的“金科玉律”,因为这个说法道出了关于房子的真谛。一个项目的地段包含很多方面,最重要的自然是交通。交通让城市生活便捷、资源汇聚、产业转型、经济发展,最终推动整个板块生活配套与区域价值的全面提升。

【深度揭秘】中梁热销红盘是如何炼成的?

项目效果图

洛龙新区依托枢纽龙门高铁站、地铁站,双铁配套,领衔区域快速崛起;项目周边学府林立;泉舜购物中心、丹尼斯、宝龙城市广场、妇幼医院、人民医院等生活配套完善,未来发展实力可期。

低密诠释豪宅品质

把生活还给园林,将诗意揉入生活,园林四蕴,满目风景,生活惬意,蓝天白云之下,绿景社区苍翠云集...满足这些对于理想社区生活的想象,中梁壹号院成为洛阳关注焦点的“实力红盘”自然顺理成章。

【深度揭秘】中梁热销红盘是如何炼成的?

项目效果图

对于居者来说,容积率越低,居住其中才会越舒适。大道中梁以提升舒适度为己任,把握人居与自然的微妙契合,匠心规划约2.0低容积率,35%绿化率的三进制低密阔院,一轴三区八园,科学布局,浓荫掩映,让自然美景成为生活日常。

【深度揭秘】中梁热销红盘是如何炼成的?

项目效果图

园林景观设计,融入全龄化生活概念,强化参与互动的0-12岁儿童乐园,户外景观会客厅、中老年活动区……丰富的精神享受空间,家庭成员各安其好,各得其乐。

物业提升幸福指数

物业服务作为住宅的软实力,是高品质安居保障!中梁物业,2019中国物业服务商综合实力29强,以全方位的“五心”高端服务:贴心、舒心、放心、安心、开心,温暖每一位业主;更有电子巡更等智能化安防系统,悉心呵护,尊崇礼遇。

空间决定居住舒适度

居住者的体验是衡量一个项目成功与否的最终标准。而空间的极致利用,如何在方寸之间,营造精致优雅生活,则体现着建筑的智慧。

深耕行业26载,大道中梁自然深谙此道

【深度揭秘】中梁热销红盘是如何炼成的?

项目效果图

中梁壹号院,户型设计秉承中梁“宽、精、薄、透、正、大、景、明”八大升级价值,户户配套宽大观景阳台,独立玄关,境遇洛阳壹号人物!约11米超大面宽,户型全明通透,阳光长驱直入;约7米观景大阳台,无遮挡观景视野,精致多重园林尽收眼底。

荣耀已非偶然 传奇必将继续

中梁·壹号院

大院当红 热销洛阳

众望之上 荣耀新品 加推在即

建面约108-128㎡瞰景小高层/建面约128-136㎡国韵洋房

火爆热售 预购从速

/中梁壹号院/

/舒阔户型 诚邀品鉴/

国韵洋房C户型

建面约128㎡ 四室两厅两卫

【深度揭秘】中梁热销红盘是如何炼成的?

l 宽境:约11米超大面宽,四季美景皆尽收眼底

l 精致:奢适四室设计,科学布局成就超高享用率

l 薄透:三开间朝南,薄而通透,健康生活更自然

l 礼序:玄关设计,步步尊荣,尽显名门归家礼仪

l 雅致:主人静谧书房,合理规划,成就舒居生活

瞰景小高层H户型

建面约120㎡ 三室两厅两卫

【深度揭秘】中梁热销红盘是如何炼成的?

【礼制玄关】入户玄关设计,归家礼序,开阔视野

【科学布局】双卧室朝南向,精致动线,尊贵体面

【观景阳台】约7米大阳台,一面观景,一面品茗

【私密主卧】主卧带独卫衣帽间、飘窗,雅致无双

ZHONG丨LIANG

品鉴热线:0379 6693 6666

售楼处地址:洛龙区伊洛路与厚载门街交叉口南200米路东

(妇幼保健院东侧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论