低总价 百变空间漯河小公寓产品盘点

漯河房产漯河房产2019-07-18 10:06

为什么小户型公寓越来越受欢迎?

如果说,有一间公寓,是家也是公司,不用每天早早冲出家门挤公交,不必过朝九晚五的刻板生活,工作、休息两相宜,如此美好的Home office,怎能不受专宠?事实上,小公寓更能体现一种时尚、轻松、自由的生活方式和生活态度。

小户型公寓适合什么样的人群呢?

【年轻过渡期】初入社会,购买住宅压力大,买套公寓过渡居住。

【年轻情侣】希望有个温馨的家,固定的落脚点,甜蜜的二人世界。

【青年创客】青春追梦,低成本创业,一套公寓即可创业又可居住。

【公司CEO】投资做公司固定资产、冲抵税务,商用办公室、或做员工宿舍都是绝佳选择。

【投资客】手上有闲钱,投资酒店或单纯出租收租,小投入赢大收益。

大漯河都有哪些公寓产品?今天小编就来跟大家说说我们大漯河的公寓~

大河花园

低总价 百变空间漯河小公寓产品盘点

最新动态:大河花园36-52m²精品现房公寓,会展中心旁,地处繁华,配套设施完善,手续齐全,现房出售,即买即住。

VIP热线:0395-5592777

地址:漯河市太行山路与嫩江路交叉口

檀溪谷

最新动态:檀溪谷V公馆,精装10万起一套精装房,首付1万元起!低月供,房租抵月供,位置好,坐拥两座大桥,离繁华很近!小投资,大回报,用不多的钱,买一套会挣钱的好公寓!

VIP热线:0395-7777111/000

地址:漯河淞江路涵洞东五百米路南

中城公馆

最新动态:首付5万起,中城与鑫苑强强联合,中城一期42-68㎡投资小户,多功能SOHO公寓,交5千抵1万,VIP荣耀盛启!

VIP热线:0395-6175555

地址:漯河市太行山路淞江路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论