只有真正懂得生活的人,才能享受生活!

南阳房产南阳房产2019-07-18 10:20

一个美好的社区,应是设施完善、配套齐全、温馨便利的。每日闲暇时间与家人一起漫步在优美的园林中,看夕阳西下,听欢声笑语,以放松的方式结束美好的一天。只有真正懂得生活的人,才能享受生活。幸福,就是这么简单。

只有真正懂得生活的人,才能享受生活!

♦腾讯房产

早上七点,当你来不及去公园晨练时,下楼就可以感受到东正·颐和府小区内的满满绿意,不管是景观轴线、大小花园、多功能有氧慢跑环道,还是供人小憩的长椅凉亭,都以合理的设计安置在社区景观之中。

只有真正懂得生活的人,才能享受生活!

♦实景图

早上八点,当大多数人一大早出门送孩子去幼儿园上学时,东正·颐和府的小业主们还在床上酣畅熟睡,毕竟社区附近各色托儿所和双语幼儿园环绕,孩子不必远行就能上学,每天可以多睡一会,大人们再也不用担心孩子没人看护和接送的问题。

下午三点,当你上班出门在外,担心父母单独在家无人照料时,父母和三五老友一起,正在东正·颐和府附近白河公园下棋聚会聊天,享受此刻的清闲。晚上下班还未到家,父母已在附近的生鲜超市和便利店采购完毕,为家人准备好了一顿丰盛的晚餐。

晚上八点,当你想去休闲娱乐,却因为设施配套不完善烦恼时,东正·颐和府业主不出家门,在社区会所内,就可以享受到游泳、健身等各色休闲活动所带来的愉悦与放松。

只有真正懂得生活的人,才能享受生活!

♦实景图

一天的时间很短暂,但是幸福的感觉始终都在。生活在东正·颐和府,因为有社区内部一站式完善配套,时刻感受东正·颐和府全龄段的体贴与关怀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论