车位,买了吗?有房有车,是人生的一大幸福!

南阳房产南阳房产2019-07-18 11:25

据官方统计发布

截至2018年底,全国汽车保有量比2017年增加2285万辆,增长10.51%。“今天的车位,可能会是明天房子的首付。”这句话已经不再是危言耸听,购车需求只增不减,也让车位供需矛盾日益明显

车位,买了吗?有房有车,是人生的一大幸福!

|近五年来小型载客汽车和私家车保有量情况

(图片来源于新京报)

2019已经过半,汽车保有量对比2018年有增不减,环顾我们身边,几乎每个普通家庭都有一辆私家车,甚至有的家庭男女主人各有一辆,汽车已成为当今家庭的必备单品,“一户多车”更是高端社区的普遍现象。

“停车难”,“小区车位紧俏”,“一位难求”,“车位遭疯抢”,“天价车位”,关于车位的新闻层出不穷。“车多位少”的时代,车位作为供小于求的稀缺资源,已经成为了提升你的幸福生活指数,显示生活的品质的重要部分。

专属车位 品质生活

幸福很大,难以揽尽所有,幸福也很小,总能从细处感知,每一个专属车位,都是承载幸福的空间,一席专属车位,从生活各个方面提升生活幸福感。

守护爱车,无惧风雨

不管是烈日当空,还是冰天雪地,对于爱车来说,都是一种煎熬,拥有一席专属地下车位,避免了极端天气的蹂躏,爱车寿命将会得到极大的延长;拥有一席专属地下车位,避免了路边的刮蹭,大大减少了维修、保养以及收罚单的次数,省心省钱,冬暖夏凉,让爱车历久弥新

守护家人,从容自在

忙碌的生活,让陪伴家人的时光总是匆匆,有了专属车位,早晨可以和家人在晨光中共进早餐,晚归时不必在找车位中错过孩子的睡前故事。穿过车水马龙时的淡定从容,成为生活的日常,幸福不再是诗和远方,幸福就在你的身旁。

尊贵身份,彰显无遗

我们一生努力,每日游走在百舸争流的路上,追求一份人生价值。一个小小的车位,看似无足轻重,却是品质生活的标配。它给我们匆忙的一天以安心,也让美好一天顺心开启。在追求品质生活的时代背景下,车位,自然是地位的体现,是享受型生活的标配。

车位,是一份安心,一份从容,一份不可或缺的幸福源泉,一方几平的空间,就能赋予生活更多美好。

专属一席 位爱守候

东正·颐和府

地下臻享车位 火热销售中

酷暑夏日

让您的爱车告别高温暴晒

风吹雨打、左刮右蹭

给爱车一个凉爽又安全的家

让品质生活一步到位!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论