“美业时代风云人物还看今朝”香蔓代理商峰会在广州盛大召开

商业快讯北国网2019-07-22 16:05

2019年7月4日~7月5日,以“美业风云人物还看今朝”为主题的香蔓2019代理商峰会广州九龙湖公主酒店举行。来自全国各地的香蔓合作伙伴们齐聚广州共赴这场年中盛会。此次会议香蔓品牌总经理商敏女士就围绕回顾2019上半年及对下半年规划展望等多方面内容展开深入探讨与交流,从发展策略、产品规划、业绩目标等方面对下半年作出了重要布局强大的战略布局引起了代理商们的广泛关注和巨大反响进一步坚定了大家聚力前行、赢领市场的信心。

2019年上半年香蔓开展了品牌规划、产品升级等,整个上半年整体来说香蔓发展态势良好,业绩持平增长中;随着美业的不断发展,营销模式的更迭蜕变,新的商机也随之出现,尤其上半年策划推出的几个营销事件成为后续一营销策划的经典楷模案例。

美颜防晒组合爆品打造:采取功效全面升级,更护肤当下防晒需求和美颜+防晒组合以及独家双重乳化工艺,用产品本身抓住消费者;

香蔓法式3D护肤文化节:黄脸婆变形记完满启动,广受香粉热爱和支持;

香蔓第四届美容师文化节完满收官,带领美容师探寻东方魅力之美:北京和迪拜,在游学中感受不一样的东方之美,提升自我及发现美的能力。

此次会议中还进行了“香蔓美业时代风云人物颁奖”、“香蔓2019年上半年业绩先锋奖、精英奖”、等颁奖环节。香蔓,二十载的沉淀打造一个品牌的荣耀,回首往昔,多少峥嵘岁月经过时光的洗礼愈发流光溢彩。第一个十年,法国香蔓正式进入中国市场,以技术赢市场,以品质得人心,屡获殊荣;第二个十年,通过国际级标准检验,品牌升级,蜕变新生,美容师文化节放眼全世界。在过去两个十年当中,香蔓涌现出了一批风云人物,积极拓宽销售渠道,深化服务意识,让品牌知名度、影响力得到双提升,风雨同舟20载,感恩一路有你们!在即将到来的香蔓第三个十年,让我们携手并肩,砥砺奋进,再创香蔓新时代、新辉煌!

围绕着“多维共创,核心赋能”的主题,香蔓公布了2019年下半年的规划布局,香蔓在未来致力于打造代理商自运转体系,建立核心客户,让合作伙伴可以不断发展,不断成熟。香蔓从“十城百店”到“百城千店”一路走来,我们见证了香蔓实力不断壮大,服务不断完善,口碑不断增强。下半年,香蔓将加快动作,为合作代理商和消费者打造“新升级 新变革 新发展”,加强彼此之间的紧密联系,例如香蔓923成都全国大会、香蔓法式3D护肤文化节调肤色之《白骨精养成记》、香蔓营销尖峰时刻——香蔓818女神嗨购节、双11面膜狂欢节等,让香蔓的未来更上一个台阶。

商总在会议中总结道:“香蔓将以迅疾而凌厉的成长速度,以尖端、精细、一丝不苟的发展态度,以创新、务实、海纳百川的企业姿态,铸就品牌奇迹、创建行业高度、赢领最新态势。”

会议结束后,于7月6日“专业赋能,力学笃行”香蔓第九届火凤凰精英特训营也在广州南沙培训基地如期举行。结果不会辜负努力的人,几分付出便会收获几分回报,香蔓不会忘记为它抛头颅洒热血的勇士们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论