AI智能时代孩子需要具备哪些技能,家长如何迎接未来挑战!

智卓教育2019-07-22 18:19

时代在不断进步中,黑科技也潜移默化的来到了我们的身边,AI智能更是渗透到我们生活的每个角落里。在可预见的未来十年内,人工智能(Artificial Intelligence, AI)的技术变革将取代人类50%的工作,要怎样才能成为机器人的主人而非仆人?

今日科技发展远比想像中快速,当现代教育遭遇AI时代的变革,无论中国、美国都一样,但可以做的是先改变家长的观念。别再用自己的旧思维替孩子决定未来,给孩子充分的选择,并帮助他们找到自己的热爱和独特性,这才是父母应该做的。

宣传海报

7月21日,烈日骄阳。

可是在海汇中心,却充斥着比气温还要火热的气氛。

排队入场

ZZKids智卓教育的“思考力艺术巡回展”的第三站——“创育未来”圆桌论坛在郑州海汇中心正式开启。上午九时,小朋友们在签到处井然有序地排着队。

入场签到

思考力艺术巡回展

策划此次“创育未来圆桌论坛”艺术巡展的初衷是想把更优质的教育理念和更丰富的服务体系带给每一个智卓的宝贝。为此特地邀请了北京童创智立方教育科技有限公司董事长;中国管理科学研究院基础教育研究所研究员;教育部“新苗奖”颁奖大会常务秘书长谈则乐先生亲临现场为我们分享如何帮助孩子——创育未来。

老师精彩发言

毕业于哈工大飞行器专业,拥有8年STEAM教育行业经验,曾经管理超过1000+培训学校的上海鲸鱼机器人科技副总裁吕佩章先生,也亲临现场,为家长们分享了《AI 时代的能力培养》精彩主题。

在两场干货满满的分享之后,ZZKids创始人Doc.陈邀请几位会员家长代表,和两位嘉宾一起就“AI时代:父母如何为孩子选择未来”的主题,展开了精彩绝伦的讨论,让在座的家长朋友们都收获不小。

圆桌论坛现场

此次巡展不仅仅有孩子们对于艺术更高的鉴赏提升,更是有非常多的福利赠送给所有ZZkids智卓教育的会员们。精彩的分享过后迎来了激动人心的抽奖环节。

现场抽奖

小朋友们合影留念

丰盛的教育盛宴“创育未来”圆桌论坛,在大家的不舍中也终要落下帷幕了。参加活动的小朋友和家长们,也满怀着收获和感动,和两位嘉宾一起留下了珍贵的纪念。

老师和嘉宾合影留念

在这个日新月异的时代中,科技不断进步,教育不断改革。几年前,谁也不会想到大街小巷人人二维码支付;智能家电满目琳琅渗透到生活的每个角落;无人驾驶公交车进行运营;科技的改变与我们息息相关,提高孩子未来创造的能力,才是父母最应该关注的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论