一座城只有一座半山墅:生态篇

名门半山溪谷2019-07-23 15:53

古人好山,确有其道理。我们既渴望城市生活的繁华,又羡慕山野生活的宁静。如何才能使得两者巧妙结合与碰撞?一处生在主城半山之上的院落别墅,以匠心的品质,以院落的情怀,以共享的配套,将此种美好演绎地惟妙惟肖。

一座城只有一座半山墅:生态篇

只有半山 最符合豪宅生态

每一个社会阶层都有着自己的生活特征,对于有了一定高度的阶层而言,其中一个符号就是落户半山。比尔·盖茨占据西雅图华盛顿湖畔半山,重金打造微软王国的领地;李泽楷的港岛大浪湾道12号别墅位居海湾边缘,于半山之上,东眺蓝塘海峡,拥揽怡人风景...

相对于城市造景,半山的可贵之处,在于保留了与自然的亲近。半山之上,是大自然的手笔,历经百年的树木,成片的绿植,当人居进入之始,就与自然签署了一份互相尊重的协议。半山而居,将住宅安放于生态大境中,去轻松阅读每一块褐石,每一棵苍劲的树,与自然为邻,自然亦融进血液,人和山,一起生长。

一座城只有一座半山墅:生态篇

山生万物 典藏一生居所

山下有周谷,为周之采地。位于洛阳西南侧的周山,历史上曾为扼阻关陇的咽喉之地,如今早已成为古都人民休闲游乐的世外桃源。

绿水青山就是金山银山。近年,政府不断加大对生态环境建设力度,周山森林公园的生态惠民范围也在不断扩大。去年,周山森林公园扩建工程规划出炉,南至周山森林公园核心区、北至九都西路、东至周山大道、西至西南环高速的区域将进行高标准的绿化、游园等建设,总面积约11850亩。届时,将会建设山顶公园、儿童乐园、运动场地……功能十分丰富。

半山溪谷,环抱于万亩纯天然山林之中,以错落高差匠造半山纯墅。足够的负氧离子浓度、超低的PM2.5指数,真正让洛阳非凡阶层实现“入则繁华、出则宁静”的居住梦想。

一座城只有一座半山墅:生态篇

周山森林公园总规划图

正如《向往的生活》所说——城市无法给你的,山可以。闲坐庭院中,眼前青山不老,浮云时卷时舒,耳畔鸟鸣啾啾……四季的转场清晰可见,时间却越走越慢。名门半山墅境,将还原你对山居生活的所有想象。

一座城只有一座半山墅:生态篇

繁花秘境 至美生活享受

咫尺藏山水,园里探乾坤。名门半山溪谷,重金造臻美山水园林,力求每个环节都倾尽心力,终呈现于此园此景。山、水、墅完美结合,让如诗如画的自然景观悉数纳藏于园中。入住即享浓荫庇佑繁花织锦泽被,谱写中国园林的精髓意境。一把木椅、一张木桌,静谧时光里,品茗茶香、沐浴阳光,平和独处的心境,让人生之路沉淀得更锐意清晰。

山居城市纯墅,回归生活,回归自然。半山溪谷建面约220㎡城央叠墅仅80席,献给最懂世界的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论