广隆·玥瑭府| 群贤毕至 共襄雅集盛典

漯河房产广隆·玥瑭府2019-07-25 09:58

9000年前,

贾湖骨笛吹响世界上第一支乐曲;

甘甜的沙河、澧河水酿出第一壶酒;

甲骨契刻符号记录了人类文明的开端;

1700年前,

出生于此的许慎编撰了世上最早字典《说文解字》,

从此天下文字有据可依。

漯河,

聚乐、酒、文于一体,化为“风雅”

从远古到如今,展开跨越千年的文明交流。

文章解千愁,琴曲知雅意

清代张潮在《幽梦影》中写道:“人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能抚琴,闲则能游名山,闲则能交益友,闲则能饮茶,闲则能著书,天下之乐,莫大于是。”古代名流雅士,约三五知已,至绿郊山野,松风竹月,烹泉煮茗,调琴弄曲,吟诗作对,有雅人,有雅地,有雅事,故称“雅集”。

风雅之地:玩转千年穿越

玥瑭府将影响中国千年的文明场景重置于眼前,延伸传统的五进制写意手法,将发布会外场转化为成诗意中式味道的展览,置身于此仿若重回古代;而内场则融合现代元素展演,耀眼前卫的科技手段让人感受智能时代的力量,左眼过去,右眼未来,用流转古今的眼眸完成跨越千年的文明交流。

文雅之人:诚邀名流雅士

宋《西园雅集图》描绘的是当时的社会名流如苏轼、苏辙、黄鲁直、秦观、米芾……聚会的情景。如今,我们诚挚邀请“玥瑭府生活鉴赏家”、各行贵宾同聚一地,“谈笑有鸿儒,往来无百丁“与玥瑭府一起展望未来中式建筑的发展方向和落地细节,用前瞻的眼光共同畅想属于私人定制的理想生活方式。

优雅之事:品鉴古韵诗意

古人有九雅:焚香、抚琴、品茗、酌酒、听雨、赏雪、候月、莳花和寻幽。享其一者惬意,拥其二三可谓妙绝,而中国古代文人雅集却要诸雅并举,实乃精神饕餮。现场邀请著名书法家挥毫泼墨,书写千年人文风骨;听曲赏舞,道不尽尘世万种风流;更有神秘大礼齐聚会场,找寻现实和心灵上的双重栖息之地。

广隆·玥瑭府| 群贤毕至 共襄雅集盛典

(效果图)

8月10日,玥瑭府“松风水玥,大雅之瑭”产品发布会即将盛大开启,万千精彩等你赴约。以艺术为锲点,礼赞生活!

盛会地址:漯河建业福朋酒店-中原厅

预约热线:0395—6987777

广隆·玥瑭府| 群贤毕至 共襄雅集盛典

正文已结束,您可以按alt+4进行评论