燃爆郑州!蓝凌携手钉钉、宇通、亚新,共掀数字化办公热潮

国内资讯蓝凌2019-07-26 10:15

7月25日,蓝凌数字化办公体验会在郑州盛大召开。蓝凌携手阿里巴巴钉钉、宇通集团、亚新集团等300+名企大咖共论管理中台,数字化转型等热点议题,分享企业数字化办公最新实践,赋能企业数字化转型。

燃爆郑州!蓝凌携手钉钉、宇通、亚新,共掀数字化办公热潮

现场座无虚席。嘉宾们热情满满。听得投入,拍得认真。大咖们倾囊分享。会议干货颇多。

宇通集团:500强企业如何实现高效管理?

郑州宇通集团有限公司是以客车为核心业务,以工程机械、汽车零部件、房地产为战略业务,兼顾其他投资业务的大型企业集团。集团连续多年荣获“中国企业500强”等荣誉。

燃爆郑州!蓝凌携手钉钉、宇通、亚新,共掀数字化办公热潮

从2004年开始,宇通集团携手蓝凌构建EIP平台,期间不断完善和升级各项应用,打造集一体化、个性化、移动化、数字化四大核心功能为一体的全员协同办公平台。该平台和数据分析平台、交易型系统平台并称宇通集团三大IT平台。

宇通集团信息化主管王合林介绍道,EIP平台共构建二级门户20+个,集成业务系统40+个,集成组织人员信息20,000+,用户账号达20,000+个;平台集流程管理、移动考勤、新闻管理、车辆管理等各项应用于一体,目前电子流程模板达3000+个,流程实例100,000+条/月,车辆管理2600+条/月,制度文件100+条/月,全方位助力员工高效协同,有力提效企业运营与管理。

亚新集团:蓝凌OA赋能业务快速发展

亚新集团成立于1997年,已形成以集团为核心,地产、物业、资管、文旅四大平台为支撑的业务生态,业务布局包括北京、上海、郑州、开封、洛阳、许昌、信阳、美国加州等。作为中原房企成品房领军企业,集团屡获“中国房地产企业500强”等荣誉。

燃爆郑州!蓝凌携手钉钉、宇通、亚新,共掀数字化办公热潮

亚新集团自2013年开始携手蓝凌构建智慧OA平台,并不断进行完善升级,通过统一工作入口,构建集团、区域、项目等多维门户,搭建一体化流程体系、知识中心等,集成HR、视频会议等系统,定制集“信息中心、待办中心、应用中心、消息中心、数据中心”于一体的“新易See”APP,支撑员工高效协同,赋能业务的发展。

亚新集团信息经理马德介绍,“目前流程模板800+个,累积审批170W次,日均审批2000次,极大地提高了业务运营效率;知识中心累积分享7000+份知识文档、300+课程体系,共计5W+考试人次,支撑集团知识经验共享、复用,助力员工快速成长。”

蓝凌:数字化办公平台助力企业中台战略落地

随着AI、大数据、云计算等新兴技术的发展,数字化转型已然成为大势所趋。据埃森哲出具的一份研究报告显示,80%的中国企业正在尝试通过数字技术让企业运转变得更加高效,促进业务的增长。

燃爆郑州!蓝凌携手钉钉、宇通、亚新,共掀数字化办公热潮

基于18年专业沉淀,结合与华为、腾讯、万科、恒大、中信、海信、施耐德等10000家知名企业的成功合作实践,融合钉钉、阿里云的能力,蓝凌打造全新企业管理中台解决方案,通过组织门户、沟通协同、知识赋能、职能共享、企业生态、数据智能六大核心服务能力,全面赋能企业数字化转型。

燃爆郑州!蓝凌携手钉钉、宇通、亚新,共掀数字化办公热潮

蓝凌副总裁张建光表示,基于蓝凌+钉钉+阿里云管理中台解决方案,蓝凌推出全新数字化办公落地模型,从4个维度刷新工作方式,帮助企业管理中台落地,打造更高效的智慧组织,赋能企业实现数字化转型。

协同管理,让企业更高效:组织在线匹配复杂组织的集团分级管控模式,实现客户、供应商等内外组织一体化管理;强大IM、电话、视频、直播等打造低成本沟通在线;BPM级端到端流程推动工作、知识、学习等高效协同在线;人事、财务、电子合同等一体化服务推动跨部门、跨系统、跨企业的业务在线;生态在线,整合供应商、经销商等资源,共创更大价值。

知识赋能,让员工更强大:蓝凌强调以企业知识资产为基础,从四个维度推进知识赋能:个人赋能,让岗位知识有效传承,员工成长更快;团队赋能,让项目资产自动沉淀,协作更有效;业务赋能,写作助手、智能助手将实现场景化的自动知识服务;组织赋能,将原子化知识嵌入流程,带来合规与高效。

数字运营,让组织更智慧:企业大数据驱动,战略精准洞察,让运营不断优化;流程指数,把脉流程问题,进一步提效降本;知识指数帮企业识别知识资产价值,发现知识共享型员工,更好地管理与运营企业的知识资产;员工画像支撑精准化人才“识战训赏”,激活员工能动性。

人机智能,效能自动提升:智能机器人成为新员工,近百类工作咨询应答如流,语音发起流程更方便。智能门户打造千人千面工作台,事找人让协作更高效;智能行政助理,软硬一体,串起访客系统,人脸识别的门禁,语音识别的会议系统,让体验更惊艳……

阿里钉钉:DT时代的工作方式

阿里巴巴钉钉河南大区负责人戎衣表示:数字经济的爆发已是全球趋势,每家企业都应该构建自己的数据仓库,将数据可视化,让数据产生价值,让数据更有温度。

燃爆郑州!蓝凌携手钉钉、宇通、亚新,共掀数字化办公热潮

钉钉——企业“最强大脑”,助力阿里巴巴商家实现数字化,赋能更多企业数字化转型升级。截至2018年3月31日,超过700万家企业组织使用钉钉;2017年12月27日,超过1亿用户使用钉钉。

通过五个在线,钉钉打造了简单、高效、人性、安全的全新工作方式,提升员工专注力,激发员工的自驱力,释放员工的创新创造力。钉钉强大的资源生态,为各领域客户打造行业解决方案闭环;蓝凌,在大客户个性化需求方面,提供强有力的支持和服务,共同让沟通更高效,让工作更简单,让办公更智能!

除了大咖干货分享以外,产品体验环节也备受嘉宾们好评。蓝凌在现场设置了产品体验专区,蓝凌顾问专家为现场嘉宾提供,一对一VIP服务。现场进行场景演示,并作详细解读。

蓝凌的产品体验会,得到了众多媒体的关注与支持,并邀请专业媒体对参会嘉宾进行深度访谈,并在后续进行广泛宣传。

燃爆郑州!蓝凌携手钉钉、宇通、亚新,共掀数字化办公热潮

燃爆郑州!蓝凌携手钉钉、宇通、亚新,共掀数字化办公热潮

干货分享、产品体验、经验交流、人脉互换……与会嘉宾收获满满,2019蓝凌数字化办公体验会 · 郑州站在热烈的气氛中圆满落幕!感谢与会的蓝凌新老客户、伙伴、广大媒体及蓝凌小伙伴的支持,让我们继续一同携手,共同推进智慧办公的新发展,赋能更多企业数字化转型!

燃爆郑州!蓝凌携手钉钉、宇通、亚新,共掀数字化办公热潮

关于蓝凌

蓝凌软件成立于2001年,是阿里巴巴钉钉使命级战略合作伙伴、阿里云知识管理与协同领域首家战略合作伙伴,企业智慧办公平台领先品牌,为企业提供融合“智能办公、移动门户、知识管理、数字运营、财务共享、专有云”等应用的一体化解决方案。18年来,先后助力华为、腾讯、万科、恒大、中信、海信、施耐德等500强及行业百强,总计为10000家知名企业实现了智慧管理与高效办公的工作变革。

搜索“蓝凌官网”,了解10000家知名企业在用的蓝凌数字化办公平台,可申请免费体验哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论