花木星球汲取自然之力 为个护家清市场注入一股清流

商业快讯北国网2019-07-26 11:51

家,是温馨的港湾,是一家人享受天伦之乐的甜蜜之地。可是,在家清市场中,长期存在的化学工业元素污染,却给家人增添了一份健康隐忧,也影响到家庭的温馨与和谐。为解决这一问题,主打天然美学、秉承传统自然之力的个护家清的全新品牌——花木星球,给出了全新的解决方案。

将氨基酸引入个护家清领域开创安全、高效洁净新时代

传统个护家清产品,为了达到洁净的效果,少不了添加荧光剂、漂白剂、尼泊金酯类防腐剂、磷酸盐等各种化学添加剂。这样一来,清洗的效果虽然达到了,但是也不可避免地对健康产生各种不利影响。

为此,花木星球超浓缩天然氨基酸洗衣液彻底摒弃了以上种种化学物质,在产品中加入天然而强大的植萃氨基酸,很好地解决了个护家清产品功效与健康不可两全的问题。经天然植物发酵提炼而成的植萃氨基酸,小分子级洁净直达纤维底层,漂洗效果更彻底,同时,经过专业皮肤测试认证为零添加,还是敏感肌肤的守护者。

流行欧美8大国家 造福中国自然生活家

花木星球源自于个护家清行业领先一步的美国市场,其倡导并践行的天然美学理念及相关产品,一经问世便受到崇尚自然与环保的欧美消费者的推崇。很快,便在欧美8大国家畅销开来。分析花木星球的成功秘籍,在于旗下衣物清洁类、衣物护理类、厨房清洁类产品,恰好抓住当时欧美市场对天然、绿色、安全个护家清产品的迫切需求而一炮打响。

如今,针对中国市场消费升级的潮流,花木星球为注重生活体验、崇尚天然安全的中高端家庭,带来了个护家清产品的升级选项。

毫无疑问,在全国上下追求环境美好、社会和谐、绿色发展的时代,全面进驻中国市场,花木星球占据了天时地利人和。花木星球旗下产品,填补了我国市场上安全、高效的个护家清产品的空白,一个新的时代就此揭开了篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论