郑州铁英社区慰问辖区7位伤残退伍军人

社会大河客户端2019-07-26 12:29

郑州铁英社区慰问辖区7位伤残退伍军人

为庆祝“八一”建军节来临之际,进一步做好双拥工作,继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。近日,建中街街道办事处铁英社区慰问了辖区7位伤残退伍家庭优抚对象,对他们致以节日的问候,并送去了慰问品。

在慰问中,社区书记唐军涛,关切地询问他们的身体和家庭情况,认真听取他对社区工作的意见和建议,并表示只要有困难都可以提,社区将尽最大的努力帮助解决,也希望他们继续发扬军人的优良传统,为社区建设贡献自己的力量。现年84岁的优抚对象黄发苍说:“感谢社区工作人员多年来的关心、照顾,让我充分感受到党和政府的关照,我们才有今天幸福的生活。” 通过走访慰问,社区更深入地了解了优抚对象的生活情况,加深了与优抚对象的情谊,为进一步做好社区优抚工作打下良好基础,也促进了社区的和谐稳定。

来源:大河客户端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论