建业教育新蓝海布局再发力:青蓝社教育综合体华彩启幕

河南教育建业教育集团2019-07-29 10:56

建业教育新蓝海布局再发力:青蓝社教育综合体华彩启幕,联合美华少儿英语线下线上共建美好

2019年7月28日9时30分,建业教育集团联合美国CTP美华少儿英语郑州旗舰校发布仪式暨建业教育、建业新生活与畅尚农业战略合作联合发布仪式在建业外国语中学盛大举行!

建业集团董事长胡葆森,美华少儿英语董事长龚元高、执行长陈彦芬,河南畅尚农业董事长赵洁,建业集团执行董事、执行总裁兼建业教育集团、建业新生活集团董事长王俊,建业教育集团执行总裁任涛,建业新生活集团执行总裁蔡斌、副总裁张虎,嵩云科技总经理张鹏华,以及建业集团、建业教育集团、建业新生活集团、河南畅尚农业、上海美华教育集团的高管团队及十余家知名媒体的代表出席了发布会,共同见证建业教育新蓝海的战略转型升级。

联合美华少儿英语,开启双师智慧课堂

发布会上,美华英语教学团队带来的双师课堂展示了幼儿英语教学的新形式,得到了与会嘉宾的赞赏。

嘉宾们也纷纷表达了对未来建业与美华联合打造双师教学、线上线下混合式小班化双师课堂的期待。

双师课堂不仅可以满足建业教育集团旗下近90家幼儿园的高品质英语教育教学需求,还将惠及更多市级区域、县级区域的孩子们,惠及更多的普惠园,更好地推进教育公平,让学习英语不再难,让英语名师可以跨越时空与孩子们亲密接触。

美国CTP总部董事长Jim先生及夫人Diane也应邀专程赶至郑州参加发布会,并与美华少儿英语总部达成中国区教材总代理的战略协议签署。这也标志着美华少儿英语的教育教学、课程体系可以更好地与美国同步,与美国CTP总部深度共享资源。

美华少儿英语郑州旗舰校位于碧云路丹枫路“建业青蓝社”校区,践行“英语同汉语一样,它是从生活中来,回归于实际运用的语言工具,它不仅是一门学科,更是一种思维模式——不仅仅要教碎片化的听说读写语音语法词汇,更要上升到发展培养英语思维和培养具有国际视野、民族情怀的世界公民的新高度。”的理念,也即将于8月底正式迎来第一批学员。

建业青蓝社教育综合体,为孩子优势发展赋能

建业教育集团教育综合体业务筹备已久,一方面是因为建业教育本身已经形成了3岁到18岁+的教育体系,另一方面充分发挥建业优势、更好地赋能优秀素质教育机构的共享共赢共发展。

基于自身完整的教育生态体系,建业教育综合体将采用独立教育品牌“建业青蓝社·幸福儿童发展中心”为主体,采用自营、联营或招租搭配的组合模式,在郑州市先期布局10-30家教育综合体。

“建业青蓝社”教育综合体(又名“幸福儿童发展中心”)包含多种教育服务,主要的五大服务板块有:少儿英语、幼小课堂、艺术培训、机器人STEAM教育,少儿体适能。

除了为孩子们提供教育服务,综合体内还给家长们提供如音乐、插花、烘焙等诸多兴趣类培训的“社区学院”,并包含了社区图书馆、社区茶吧、文化活动舞台、“建业+”客户服务中心等开放的文化休闲空间的“社区文化客厅”、给素质教育公司提供科研和行业内交流的“教育科研交流中心”以及为优质素质教育合作伙伴可持续发展创造的“素质教育孵化器”,希望为精品教育的发展提供平台支持、资源支持和资金支持。

河南畅尚农业是“建业青蓝社”教育综合体的战略合作伙伴之一,是由郑州国资委、郑州市市场发展局、郑州市市投集团联合助力,以打造新型集市为主要目标的国有企业。发布会上,建业教育集团、建业新生活集团与河南畅尚农业也正式签署了三方战略合作协议,将充分发挥三方优势资源及能力,联动发力,深耕中原,计划未来在郑州市建设300-500个综合性的大型集市中心。

建业教育集团旗下的建业青蓝社教育综合体,建业新生活集团旗下的建业+服务中心,将与畅尚农业联合发展,服务千家万户,让更多的居民享受新教育+新生活、线上+线下一站式的贴心服务,满足人民群众日益增长的美好生活需要!

关于建业教育

建业教育集团创办于1996年,以“教育,让生命更美好”为使命,坚守“爱与责任”的价值观,秉承“精品教育,奉献社会”的办学宗旨,现已发展成为国内大型多元化发展的教育集团之一。集团下设幼儿教育、基础教育、国际教育、职业教育、社区教育、建业露荷教育联盟、营地教育七大业务,另专设教育研究院以促进教育合作,开展教育研究和课程研发。多维协同,实现孩子、老师、家长、社区的互动成长。

集团目前拥有直营幼儿园80余所,直营中小学6所,包括河南建业小哈佛双语学校、南阳建业小哈佛双语学校、河南建业外国语中学、濮阳建业国际学校、建业(上街)青蓝双语学校(筹),国际学校1所建业青蓝国际学校(筹)。同时拥有职业管理学院1所,社区教育中心3家,营地教育基地2家。校区覆盖河南各地市及北京、山东、山西、陕西等省份城市。随着与国内外著名教育机构一系列合作项目的不断推出,随着教育相关新业务的逐步开辟,建业教育的新蓝海转型拉开帷幕,由中小幼实体运营向教育产业综合服务集团全面转型!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论