洛阳首座天空之境,悦鉴时代至美

洛阳房产金科绿都·天宸2019-07-29 14:36

“千年帝都,牡丹花城”,“崤函帝宅,河洛王国”,在文人墨客笔下,洛阳是美的象征,五千年厚重底蕴,是文化之美;让人叹为观止的历史遗迹,是传承之美;与时俱进的发展,是蝶变之美。

洛阳的美,从不止步于历史的辉煌,而是在继承与创新中,汲取精髓,锐意革新,独创真正具有时代特征与标准的美学标志。

以水为形,美学新作

龙门山、万安山等群山荟萃,伊洛双河润养千年,洛阳本就是藏风纳水的福地,山与水构成洛阳城市不可或缺的元素。

洛阳首座天空之境,悦鉴时代至美

水利万物而不争,至刚至柔;山巍峨千年,刚直不阿,洛阳山水像极了这座城的性格,以千年巍巍历史的形象树立在世人面前,然而洛阳城中口口相传的趣俗小事,乃至一物一景,都能引起人的内心波澜。刚柔相济,每一处都动人。

山水之间悦鉴洛阳大美,而山水之外,还有谁代言洛阳之美?金科绿都天宸生活艺术馆的开放引起全城瞩目,其中的天空之境更是刷爆洛阳人朋友圈。取水之形,以水之镜面,映像万物,以洛阳历史文化为基,萃取时代极简美学内核,颜值与内涵兼顾,对这座城市而言,天空之境,是传承,更是创新。

美学封面,艳惊洛阳

天空之境灵感源自玻利维亚天空之镜,舒朗别致的结构打破景观与建筑的界限,灵动的建筑线条,及水、桥等运用,构建归梦、入境、寻影、翔游、见竹、归恋等主题空间,惊艳之外,更有内涵、格调、生活等更深层次的思考。传统与现代相融合,演绎一座城市的当代风度,由艺术的视角,再现洛阳时代之美。

一湾清水,一勾飞桥,几笔简单流畅而又无比利落的线条,再现山、水、风、光等自然元素美学妙义。

洛阳首座天空之境,悦鉴时代至美

极具透光性的面板,让人尽情感受自然的光照;简洁明快的体量,几何弧线的运用,形成的云桥微微上扬指向城市与天空。漫步其上,仿若云端,清澈镜面倒影苍穹,自然与建筑没有边界,天人合一,空间阔景与心灵宁静归为一体。天空之境呼之欲出。

洛阳首座天空之境,悦鉴时代至美

主体建筑的穹顶,融合定鼎门城楼的设计,两侧倾斜屋顶点缀的矩阵灯光则将龙门石窟中西山石窟的元素融入其中,现代艺术与历史文化相融合,在辽阔宁静的天空之境中,感受文化一脉相承,历史的深邃与现代的璀璨。

深耕洛阳的绿都地产,为洛阳献上了天空之境这座美学作品。绿都地产秉持“只定制,不复制”的理念,尊重每一块土地的基因,探访城市的文化肌理,挖掘每一块土地的天赋价值。站在城市的高度,抚摸土地的厚度,让建筑作品有文化和精神的传承,最终选择在定鼎门街这条“天轴”之上的天赋稀地,献上这座天空之境。在千年帝都的厚重文脉上,用现代生活方式进行演绎。

为使天空之境更加完美呈现,设计之初,绿都团队便已走访全国各地多个明星示范区项目,萃取经验,在创意与品质、施工等诸多方面进行革新,数易其稿。石材的硬度、玻璃的透光度、线条的打磨、水元素的运用,每一个细节的考究,已将质感之美深深地融入建筑的每一处肌理之中。

向制造业致敬,品质绿都匠怀于心

如果不是对洛阳这座城市有着深远的认知与热爱,又怎能设计出这展现时代大美的封面著作?

绿都地产,中国百强房企,宇通集团关联企业。2019年,绿都地产秉承“专筑客户价值”的品牌理念,持续“以客户为中心”,坚持“向制造业转型”的企业战略方向,努力发展成为区域领先的中高端品牌开发商。绿都地产“向制造业致敬”的战略方向不仅得益于与生俱来的制造业基因,也和其17年的开发经验和规模布局息息相关。截至目前,绿都地产已布局全国16座城市、成功开发40多个社区,得到了20万+业主的认同和信赖。

绿都地产深耕洛阳,匠筑绿都塞纳春天、绿都悦府、绿都洛阳府、绿都王城里等品质楼盘,其中,绿都塞纳春天荣膺“中国土木工程詹天佑奖”,填补了洛阳市住宅项目在这一奖项上的空白,绿都洛阳府东方美学馆更是成为洛阳美学新地标。

正是基于对洛阳城市文化与气质的了解,以及坚持向制造业致敬而秉持的匠心执念, 绿都地产筑造金科绿都•天宸项目生活艺术馆,以超前理念设计悠远肃静的镜面空间——天空之境,为洛阳打造独树一帜的时代美学封面。

洛阳首座天空之境,悦鉴时代至美

绿都地产秉承宇通制造业品牌基因,保持着精工品质的烙印和不断创新的传统,致力成为生活方式的提供者、打造美好生活住区,正是在这种追求与理念的驱动下,绿都地产始终以客户为中心,精研居住方式,读懂城市发展,秉持精工匠心,创造理想人居。在专注中高端产品之路上,与时代共向前。

洛阳首座天空之境,悦鉴时代至美

此次推陈出新筑造的天空之境,独特的色调和建筑设计,诠释了洛阳的深厚气度和典雅之美,展示现代建筑的时尚质感和灵巧轻盈,是绿都地产为高速发展中的城市注入的一股高雅清流,也将为洛阳美学发展挥洒浓墨重彩的一笔。

于千年文脉之上,展开一场与自然的交谈,在空间中表达对美的理解与追求,呈现灵境空间给人带来的情感。所有的美最终都反映至人,饮一盏茶,赏一幅画,看镜面波澜微风吹过,便可感受到美,体验到生活的真谛。这便是绿都地产想要传达的生活理念,细微末节皆是至美享受。

洛阳首座天空之境,悦鉴时代至美

当时代快速发展,绿都地产却放缓了脚步,以难得的专注与匠心,为时代镌刻专属印记,为人居注入丰富内涵,为生活赋予无限温情。未来绿都地产将会持续与繁华日盛的城市,共同澎湃生长,共筑时代大美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论