狗狗驱虫,我选择贝卫多

商业快讯北国网2019-07-29 14:54

夏季来临,又是跳蚤与蜱虫高发的季节,家中养有狗狗的,都在担心如何保持家里环境干净卫生让狗狗不生跳蚤,或者已经生了跳蚤,狗狗如何驱虫的问题。不过我倒不担心这些,因为狗狗驱虫,我一直使用贝卫多,12周一粒,狗狗喜欢的猪肝味道,成分安全,怀孕和哺乳的狗狗都能使用。

驱虫,初次使用贝卫多

为什么我会这样相信贝卫多呢,要从2016年第一次给狗狗使用贝卫多说起,当时那两盒药还是托朋友从香港带回来的,因为看到狗友圈里有人说效果好,正好我家狗狗又是经常感染跳蚤,其他药都试过,效果一般,于是抱着试试看的心态买了贝卫多。先是看过说明书,确认我家狗狗可以吃,才喂给狗狗,适口性很好,不用混在狗粮里,狗狗很自觉的闻了闻就吃掉了。那天中午12点左右吃的,当天下午6点左右就从狗窝里扫出了一堆虫子的尸体,而接下来的12周里,用跳蚤梳梳狗狗的毛也没有发现什么虫子,惊觉效果很不错,于是从那时起就一直用贝卫多了。最近听闻贝卫多在中国上市了,京东等线上平台、宠物医院等线下场所都可以买到,我APP确认了下,消息属实,以后买药方便多了,不用托人代购了。

驱虫,坚持用贝卫多

为什么16年时就敢给狗狗用贝卫多呢?其实贝卫多早在2014年1月就在欧盟注册了,并且同年4月上市。现在2019年了,贝卫多已经在全球85个国家上市销售,据官方报道,直到2018年底,贝卫多销量一亿片,是动保行业单品销量第一。这个销量数字代表的就是我们这些宠主对于贝卫多的认可。为什么狗狗驱虫会坚持用贝卫多呢?因为在狗友圈里看到过很多案例,宠主因为不注意定期给狗狗驱虫,最后导致狗狗因为感染跳蚤蜱虫,最后脱毛、皮炎、皮肤溃烂,主人们后悔没早点认真对待驱虫这件事。我家狗狗喜欢去户外玩,所以每隔一段时间我都会仔细看狗狗身上有没有抓痒留下的红点,自从用了贝卫多,跳蚤,蜱虫再也没有在狗狗身上出现了,这都是是因为贝卫多药效12周,覆盖了跳蚤和蜱虫的生命周期,杀虫效果很彻底。

驱虫药没有哪种最好,每种药的特点都不同,根据自己狗狗的需要选择即可。不过如果你问我怎么选择,我会回答,我选择贝卫多,一是长效,一粒即可提供12周保护,二是高安全性,贝卫多适用于繁殖犬、怀孕及哺乳期的狗狗,不进入肝脏代谢,以原型经粪便排出,三是方便,贝卫多不仅是猪肝口味,狗狗爱吃,口服也不影响洗澡,夏季玩水也不影响药效。所以我推荐使用12周一粒,长效驱虫的贝卫多驱虫跳蚤和蜱虫!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论