“除却半山不是墅”—一半繁华 一半诗意

洛阳房产洛阳名门半山溪谷2019-07-29 17:10

半山名人录

比尔盖茨、李泽楷、普京、邓小平、蒋介石……从富豪显贵,到达官政要,乃至于大师泰斗,世界上有多少名人曾经或者当下正住在半山之墅?当有些人炫耀个人的历史,这些隐居在半山豪宅的他们正被或者将被历史炫耀。

余秋雨在《行者无疆》中说,“凡世上的豪宅都筑于半山,无论美国的比弗利山还是香港的半山,仿佛知富阶层已将悠悠半山作为最大的生活远景……”。

别墅作为一种特殊的居住形态,是居住的最高层次,位于半山的别墅更是罕有珍贵,备受名流青睐,它对资源是占有性的,对环境的要求是苛刻的。在稀缺自然资源日益减少的情形下,半山别墅因为这种特性,决定了它只能是多数人的梦想、少数人的现实。

“除却半山不是墅”—一半繁华 一半诗意

如果没有半山

全球90%以上的富人区将会消失

半山区,当属世界名宅经典形态的聚集地。名流杂志《福布斯》评选的美国十大豪宅中,摘取桂冠的是纽约长岛的“三湖”别墅,而亚洲十大豪宅的首位则是位于香港半山的创世纪。

纵观全球顶级别墅,主要以高尔夫别墅、原生别墅、海景别墅、山景别墅为主,拥有自然资源是第一位的。它们往往依山傍水,绿、蓝二色几乎成为世界通行的顶级身份的识别色彩。

阿尔卑斯山麓,法国浪漫的半山天地;比弗利山,好莱坞影星最钟爱的生活天堂;香港半山,港岛成功人士追求的居所。靠半山而筑,依半山而居,从来是名人大鳄们的选择。可以说,如果没有半山,全球90%的富人区将会消失。

城市半山区里的名邸别墅极其稀缺、极至尊贵,无疑是人居的最高形式之一,是人类最优美的建筑语言。生活流连在半山区,属于成功者的生活视角和行为气质淋漓尽致地体现;生活流连在半山区,是一种高度,更是一种气度。

“除却半山不是墅”—一半繁华 一半诗意

中原罕有 名门大手笔之作

作为城市发展趋势的领军人,名门地产肩负起让洛阳人居更进一步的厚望。在反复论证洛阳的人居可能之后,落笔于万亩原生山林的生态奇景之中,幕天席地,天工开物,锻造出洛阳的第一座半山纯别墅群。

如果不是一方水土钟灵毓秀,如果不是山环水抱凭峰而立,如果不是兼得山、林、天、地、人、居之利,如果不是半山,名门不会做此大手笔布局。

“除却半山不是墅”—一半繁华 一半诗意

别墅只有两种

1%半山,99%非半山

世界上90%的富人区多集中在半山区,如果没有半山,这些珍珠般的财富瑰宝将消失殆尽。如果身份需要姿态,半山则成为最低调的炫耀。

正如集自然、生态之美的名门半山溪谷,依半山而建绝版纯墅,坐拥山、林等天赋资源,萃取天地精华,吐故纳新,视野无限广阔;三区通衢,成为洛阳名副其实的“第一居所别墅”。

“除却半山不是墅”—一半繁华 一半诗意

别墅需要有高度。名门半山墅,集历史之美、原生之美、居住之美于一身,成就一种低调的奢华享受。

名门半山溪谷,阅尽半山之后,为洛而来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论