河南女子与家人生气,高速服务区赌气自己“闷”车里致昏迷

社会大河客户端2019-07-30 07:48

大河报·大河客户端记者 于扬 李玉坤

7月28日,一名女子在商南高速周口淮阳服务区因与家人闹矛盾,赌气把自己锁在了封闭的车内,况且车子还关闭了空调。眼看事态严重,女子的家人求助高速民警。在带班队长丁红党等人的帮助下,他们撬开车门将女子救出,而该女子此时已经出现昏迷。

7月28日中午1时许,酷暑难耐,接到报警求助的商南高速周口段高速交警丁红党带领队员,迅速赶到淮阳服务区。到现场后,民警发现车辆熄火,车门紧锁,室外温度37度,车内的一名女子已经不省人事,情况十分危急。

丁红党立即组织人员破开车门把女子从车里解救出来,齐心协力把女子抬到警车上,立即送往就近医院进行急救。途中,民警打电话向女子的家人进一步了解情况,这名男子称:当时双方吵架,女子便赌气把自己锁在了车里,男子见天气炎热,女子又有心脏病,在不知所措的情况下只好向警察求助。

到医院后,女子被确诊为中暑昏迷,经过两个小时的急救,女子转危为安。此刻,男子和民警的心才放了下来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论