半山而居的院落生活,如何在洛阳实现?

洛阳房产半山溪谷2019-07-30 15:21

当我们说起豪宅时,我们在说什么?

“凡世上的豪宅都筑于半山,无论美国的比弗利山,还是香港的半山,仿佛智富阶层已将悠悠山居作为最大的生活愿景。”

是的,说起豪宅,我们能想到很多标准,无法从一而定。

但说起半山别墅,总是指向一个名词——顶级豪宅,毫无疑问。

半山而居的院落生活,如何在洛阳实现?

人的一生会有很多套住宅。

第一套大多是刚需,一家三口在两居或三居室其乐融融;之后是改善,也许依然位于城中,只是住宅面积变得阔绰。

随着事业愈加有成,人们的终极改善总会倾向于半山而居,有山有水有庭院,让孩子能像父辈儿时那样,在山坡玩耍,在林间成长,遍享自然风光。

不同的是,孩子们的今天,又多了触手可及的城市繁华。

在稀缺自然资源日益减少的情形下,半山,别墅,决定了它只能是多数人的梦想、少数人的现实。

对城市新贵而言,半山而居,已经不仅是占据半山这一不可复制的自然资源,更多的是一种生活品质的象征,是一种社会地位的象征,追求的是一种“会当凌绝顶,一览众山小”的王者风范。

从城市发展角度来看,每一座城市的繁荣与腾飞,均需要有一处这样的地方,来满足财富阶层对于山居理想的追求,洛阳也一样。

经过多年发展,洛阳GDP的一直在稳固增长,成为新三线城市、中原城市群副中心城市,正带领着整个中原的经济走向腾飞。

当下,洛阳正需要一处与城市发展相配、能傲视全城的顶配山居,让中原的高净值人群,拥有一方能离尘俯瞰、从容生活的意境之地。

半山而居的院落生活,如何在洛阳实现?

纵观整个洛阳版图,其实不缺别墅区。

我们可以纵观国内其他城市顶豪所在地,如:北京西山、上海佘山、南京紫金山,以及香港的太平山。这些富有城市稀缺山水资源的区域,全都成为了城市人居样板和豪宅聚集地。

毕竟,豪宅和半山豪宅之间,隔着一层稀缺的自然资源,有一层难以突破的自然壁垒。而洛阳一小时生活圈内,自然资源兼具,具备打造半山豪宅潜力的只有名门半山溪谷。

半山而居的院落生活,如何在洛阳实现?

半山溪谷没有辜负稀缺的土地价值,重新定义半山院墅的人居价值标杆,为中原精英阶层呈现出洛阳这座城市的理想山居生活。如此优越的环境底色,在其他一线城市的一小时生活圈内也极为罕见。

以择址而言,半山溪谷建于半山之处,整体规划传承新中式院落的纯正血统,

循着山势,营造台地跌级设计的崖壁景观,高差耸峙,让每一栋建筑高低错落,让每一步起伏转承,以立体围合的方式,呈现着势合中原四方的恢弘庄重。恰是东方人追求的上乘居住形态,也蕴含着中国传统居住真正回归生命质朴的强大气场。

豪宅的价值从来不仅仅在于建筑本身。为完成精英阶层的美好生活愿景,如愿更多人的城市半山院墅梦想。

半山而居的院落生活,如何在洛阳实现?

在深入研究城市肌理的同时,名门地产在择址、产品设计方面均做到了极致,在中原大地上构筑出独一无二的半山院墅人居标杆。半山溪谷呈现的,是当下盛世中国应有的建筑体系。在中国传统建筑手法上做了改良和升级,既传承中式传统建筑美感,又能被现代中国人接受。

世界再大,大不过一方庭院。半山溪谷,启幕半山别墅的传奇时代!

半山而居的院落生活,如何在洛阳实现?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论