郑州画笔2019“创新赢未来”行业座谈会举行

国内资讯腾讯大豫网2019-07-30 17:48

郑州画笔2019“创新赢未来”行业座谈会举行

为推动河南汽车用品行业快速发展传播,会议主要讨论了该如何对产品进行策划、宣传、拍摄及包装,且商议如何打造河南自主品牌文化。2019年7月25日,由郑州画笔影视公司举办的2019“创新赢未来”行业座谈会在郑州举行,期间各行业代表人针对新媒体及行业联系的发展进行了深刻讨论并达成友好共识。

郑州画笔2019“创新赢未来”行业座谈会举行

首先,各代表人共同商榷了未来新媒体与河南汽车用品行业发展新方向,时代在发展,企业则随时代更新而更新,打造新新产业,紧跟国家发展脚步,实行国家新政策。各代表人讨论了从纸媒走向新媒体的成功转型。如今不少新兴媒体企业的前身都为纸媒行业,互联网发展拥有好势头,要抓住机遇,趁此更上一层楼!最后,各代表人共同期待着未来新媒体和各行业的联系发展新趋势。当前互联网的火热平台非常多,要擅于利用短视频进行营销,在已有的平台上,可以将优质的行业内容进行推广,从而获得更多关注,更有利于河南自主品牌的打造。众人拾柴火焰高,各行各业需团结一致,共同发展!

郑州画笔2019“创新赢未来”行业座谈会举行

在本次会议中,画笔影视基地总负责人王先生、五福金牛脚垫宫先生、互联移动记录仪高先生、美鹰特种防爆膜朱先生、华之运美容设备张先生、奔越动力张先生、虎群大灯王先生、军港影音杨先生、鸿盛雅澜安先生、郑欧国际商品项目刘先生,就“创新赢未来”主题纷纷贡献了自己的想法和态度,共同推动了河南自主品牌“走出去”的商业战略部署,共同期待未来发展新方向!这将是一个互帮互助、互赢互利的过程与平台,整合资源,共同进步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论