河南电影电视少儿艺术节 “追梦人”才艺大赛在郑州颁奖

社会腾讯大豫网 [微博] 2019-07-31 11:05
0

我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。7月30日,河南电影电视少儿艺术节 “追梦人”才艺大赛颁奖典礼暨2020河南电影电视少儿艺术春晚新闻发布会在郑州明珠大酒店隆重举行。

此次艺术节才艺大赛历经2个月在全省18地市历经20余场次,上千个节目的海选,最终确认90个节目进入决赛,经过评审团现场依据评分标准及视频回看,最终根据表演类别、年龄组别评选出金奖节目17个、银奖节目23个、铜奖节目28个、特别荣誉奖节目1个、优秀节目奖23个,此外还在全省18地市合作机构中评选出“优秀组织者”、“特殊贡献奖”等荣誉。在颁奖典礼上,省内60余家艺术机构负责人出席了此次活动并一一上台领奖。

颁奖典礼后,在2020年河南电影电视少儿艺术春晚启动仪式上,河南影视集团副总裁刘晓峰发言表示:为更好地繁荣我省青少年儿童文化事业,营造良好的文化艺术培养环境,由河南影视集团主办的河南电影电视少儿艺术春晚,依然以“我们都是追梦人”为主题,扬梦想风帆,播梦想希望,通过少儿春晚和谐、喜气、欢乐的艺术舞台,圆孩子们的艺术梦。少儿艺术春晚将集舞蹈、语言、表演、声乐、器乐等于一体,是一场内容丰富、华彩绚丽,高水准录制的年度盛会。

新闻发布会上,河南电影电视少儿艺术中心主任闫佳溱说:在这个艺术百花齐放的新时代,人人都有追梦的权利,人人也都是梦想的筑造者。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,这是总书记对当代青少年的深情嘱托。河南电影电视少儿艺术中心将一如既往的精心策划出更多丰富多彩的、青少年儿童喜闻乐见的文艺活动,切实让广大青少年儿童在舞台上绽放属于他们的魅力。对提升孩子们的艺术素养教育水平,起到积极作用,发现和培养我省具有潜质的优秀艺术少年,为国家艺术人才梯队建设提供后备队伍。

发布会结束后,为更好服务合作艺培机构,帮助艺培机构强化管理意识,解决艺培机构运营中存在的人才吸引、保留以及招生难等问题,开展了《引爆艺培招生的核心秘密》研修培训课。

据悉授课老师阳妘梓曾就职中国500强企业,有着七年企业高管经验,八年艺培机构创业经营经验,此次针对艺培机构课程学习包括如何打造招生团队执行力、新艺培机构如何改变原有的招生模式等内容。通过系统学习,指导艺培机构如何抓住市场机会与问题分析,提出合理的产品策略建议,达到最佳效果。

另外,会上还针对“追梦人”才艺大赛书画专场献礼祖国70周年活动做了推介,预示着从8月1日起,“追梦人”才艺大赛书画专场开始报名以及2020年河南电影电视少儿春晚节目选拔全面开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wysayaxie]