地坑院无人机狂欢第一弹来袭

枕边大豫文旅2019-07-31 12:23
正在加载...

    当无人机穿越遇到地坑院,无人机小巧灵活的机身穿梭在地坑院复杂的地下窑洞会产生怎样的奇妙反应?

    三门峡陕州地坑院

    这里是中国最神奇的地下村庄,“见树不见村,进村不见房,入户不见门,闻声不见人”。20世纪前期,德国人鲁道夫斯基在《没有建筑师的建筑》一书中,最早向全世界介绍了中国的地坑院。从那时起,陕州地坑院便以“神奇、神秘”享誉中外。

    无人机(UAV),又称“空中机器人”,是一种动力驱动、机上无人驾驶、可重复使用的航空器。近年来无人机应用技术逐步发展,受到越来越多年轻人的喜爱。

    无人机竞速穿越则是使用一种穿越机(无人竞速机)进行高速前进穿越障碍物的活动,它与电子竞技、机器人格斗一起并称三大“智能科技运动”。

    而本次陕州地坑院景区举办的无人机竞技穿越表演赛更加惊险刺激。

    无人机装上摄像头,将摄像头的实时图像传送到操控者的特殊眼镜装置上,通过第一视角的实时看到飞机的飞行环境,如同自己坐在飞机里一样,就像星球大战里的飞行场景,让人血脉偾张。

    当无人机竞速穿越遇到地坑院错落的建筑,场面的惊险刺激可想而知。

    (以上图片均来自网络)

    本次赛事将根据地坑院景区高低错落、空间立体的特点“私人订制”专属特色竞速无人机赛道,用国际化的极限运动来诠释这一拥有4000多年的悠久历史,让华夏文化在无人机竞速这项运动中迸发出新鲜活力。届时,多架无人机将在地坑院独特的赛道场地内忽高忽低,忽快忽慢,或俯冲跃起,或躲避障碍、急速转弯,观者肾上腺素将被瞬时激发。

    还等什么,快来感受这一极限运动吧!

    活动时间2019年8月9日至8月11日,地点三门峡市陕州地坑院景区,8月9日有盛大的开幕式等你来参与。

    路线:

    三门峡火车西站21路公交车直达

    三门峡高铁南站乘地坑院旅游专线

    自驾:

    连霍高速--310国道--陕州大道

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论