精华哪个好用 海洋珀莱雅独家特约《青春环游记》为您全面揭晓

商业快讯北国网2019-07-31 16:30

在追求美丽的道路上,美白是一个重要的课题,白皙的皮肤可以瞬间提升一个人的颜值,因此不少爱美女士在美白的道路上奋力前行。火热的夏季,美白更是一个无法避开的问题,精华哪个好用呢?让海洋珀莱雅独家特约的这场文化旅游探索类综艺——《青春环游记》收官之旅,来为你揭晓吧。

回顾节目,《青春环游记》自2019年5月4日首期开播以来收视一路长虹,CSM55城最高收视率1.491,十一期节目收视斩获同时段第一的好成绩,其中九期节目更是蝉联每周六同时段第一,整季收视为上半年卫视播出的新综艺收视TOP 1。

对于现代的年轻人而言,旅行已经逐渐成为他们关注的热门话题, 也成为了他们的主要休闲方式。近年来,海洋珀莱雅一直在推进品牌年轻化,此次独家特约《青春环游记》,就是为了使品牌更贴近年轻人的生活,不断加强与年轻人产生共鸣,节目的受众也与珀莱雅用户高度匹配。

《青春环游记》的热播也让珀莱雅人气暴涨,受到了更多年轻人的喜爱和关注。作为节目的独家特约,珀莱雅不仅花式口播、深度植入和创意中插等综艺营销形式在节目中多次“亮相”,还非常巧妙地在综艺中植入产品,借助嘉宾与产品进行互动这一有趣的可视化场景,有效为产品和品牌进行推广和宣传,不仅增加了观众的代入感,也让产品在最合适的时机和场景露出,毫无违和地融入到节目之中。

在这次独家特约合作中,此外,海洋珀莱雅还在节目中运用创意中插和深度植入的方式,,突出发光瓶的“粉液分离”的可视化差异,场景中“温和”植入发光瓶粉液混合且摇晃混合的动作,展示它可动手DIY的特征,让年轻观众觉得DIY产品有趣好玩,从而加深产品的可记忆性。

相信看完这篇报道,大家对于珀莱雅“发光瓶”已经不再陌生了。专注于海洋科技护肤的珀莱雅,不仅通过新奇的营销方式,保持着与时俱进的年轻魅力,更是秉持着不断探索的钻研精神,携手爱美女性发现更广阔的美好世界。这个夏天,珀莱雅会继续不断努力创新,带来更多闪光的美丽!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论