本月河南有9场特色招聘会 近1500个岗位等你来

社会大河网2019-08-01 09:47

河南日报讯(记者 逯彦萃)7月31日,记者从省人力资源社会保障厅获悉,8月河南人才市场将举办9场特色招聘活动,其中有两场高校毕业生专场,还没找到合适工作的“小伙伴”抓紧去挑岗位。

河南人才市场定于8月2日举办成长性企业人才交流大会,涉及先进制造、环保、新材料、生物工程等多个行业,预计近百家用人单位将为各类人才提供近1500个岗位。

8月将有4场专场招聘会为传统及新兴行业人才提供就业机会,预计将有近400家企业到场求贤,提供5000多个就业岗位。这4场招聘会分别是:8月7日举办的建筑机械、化学化工、生物制药、仪器仪表专业人才专场招聘会;8月14日举办的能源化工、生产制造、交通运输、建筑房产行业专场招聘会;8月21日举办的市场营销、软件开发、电子商务、财务行政专业人才专场招聘会;8月28日举办的教育培训、贸易零售、金融咨询行业专场招聘会。

还没找到工作的高校毕业生,8月也有机会。河南人才市场将于8月9日举办河南省高校毕业生供需洽谈会、8月23日举办河南省大中专毕业生专场招聘会,促进供需精准匹配。8月16日、30日还将举办两场营销人才专场招聘会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论