无障碍说明

男子脚踹孕妇致其流产,已在开封落网!

大河报·大河客户端记者 李一川 实习生 席开来 通讯员 韩旭

一男子与孕妇发生口角,竟一脚踹在孕妇腹部致其流产,随后逃离现场。2019年7月31日,郑州铁路公安处开封车站公安所民警经过架网布控,成功抓获因涉嫌故意伤害他人的犯罪嫌疑人李某抓获。

今年5月23日在河南济源一宾馆内,嫌疑人李某因琐事与一怀孕13周的孕妇王某发生口角,争执过程中,李某一脚踹在王某腹部,王某当场腹痛不止,李某见势不妙,趁乱逃离现场。后王某送进医院救治,因外力原因导致流产,王某家人遂报案。

济源警方立案后多方抓获李某未果,7月31日,济源警方摸查到李某将从开封车站乘坐火车继续出逃,遂将情况通报开封车站公安所要求协助抓获。开封车站公安所接报后,立即组织警力在火车站重点部位开展布控,经过3个小时的严阵以待,17时许,在车站候车室将嫌疑人李某成功抓获,现案件已经移交济源警方。

警方提醒道,现在天气炎热,容易导致人的心情烦躁,遇事要冷静处理,防止因争一时之气留下终身遗憾。

来源:大河客户端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wyrebecazheng

新闻视频