全民都在追《银河补习班》,天中人却在等它!

驻马店房产绿地天中城际空间站2019-08-02 10:36

全民都在追《银河补习班》,天中人却在等它!

近日,由邓超主演的《银河补习班》正在热映,影片以父子亲情和家庭教育为主线,通过讲述了发生在二十世纪80、90年代一对父子的成长故事,与观众深刻探讨了传统应试教育与开放式教育对孩子的影响,主人公的父亲那既有爱又有效的教育理念,让很多家长产生了共鸣。

一场教育的博弈,让孩子的教育问题再次成为社会热议话题。

世界绿地 教育大城

毋庸置疑,教育是决定孩子一生的重要因素之一。而教育资源的优劣,更是直接关系到孩子对文化知识的掌握,甚至是未来一生的成就。

全民都在追《银河补习班》,天中人却在等它!

Δ项目效果图

绿地天中城际空间站深谙教育对孩子成长的重要性,在匠造品质住宅的同时,着力为业主提供优质教育资源,让孩子拥有更多拥抱知识与文化的机会。故此,在建设之初,绿地天中城际空间站便把教育配套作为项目的重要规划配套之一。

百万产融 全阶教育

绿地天中城际空间站项目位于驻马店市政府重点规划的高铁新区板块,占地面积约2000亩,拟投资200亿元,是融合高铁、商业、星级酒店、高端住宅等,集交通、会展、教育、文旅、宜居、商业、商务、生态等多种业态的千亩大盘。在项目初期,便投资约1.6亿计划重点打造两块教育用地。

其中,驻马店市第二初级中学西校区(规划中)用地位于泰山路与阳城路交会处西南角;驻马店市实验小学西校区(即将签约)用地位于文渊路与白云山大道交会处西南角,签约在即;规划自建约3800平大型12班制幼儿园,目前也正在紧锣密鼓地筹划中。

这些重点学府一旦全部落籍,势必引领高铁新区打造天中新的教育高地,成就绿地业主家门口的九年一贯制教育。

携手名校 护航未来

买房是人生大事,读书亦然。幼儿园作为最基础的启蒙教育,是大多数楼盘都会有的基本配置,因而大多数购房者更为关注九年一贯制方面的教学资源。

绿地天中城际空间站不但规划自建约3800平大型12班制幼儿园,且集合了驻马店市实验小学西校区(即将签约)、驻马店市第二初级中学西校区(规划中)的优质教育资源。

其中,即将签约的驻马店市实验小学是驻马店市历史悠久的重点名校,创办于1965年,师资力量雄厚,教学理念先进,曾先后获得了“第一届全国文明校园”、"全国小公民道德建设集体一等奖"、"全国中小学公民道德教育实验小学"、"河南省文明学校"等荣誉称号,上百名学生在全国书画、舞蹈、棋类、乒乓球等各类比赛中获奖。

作为市重点小学,驻马店市实验小学以"提高素质、夯实基础、发展个性、学有特长"为育人目标,坚持特色校园文化建设,深受家长和孩子的喜爱。

此次,绿地天中城际空间站携手驻马店市实验小学西校区(即将签约)打造高铁新区的九年一贯制教育体系,不仅能进一步提升绿地天中城际空间站的配套品质,也能更好地满足天中家长对优质教育资源的迫切需求,同时将掀开高铁新区教育事业政企合作的新篇章。

全民都在追《银河补习班》,天中人却在等它!

Δ项目效果图

昔有孟母三迁,择邻而居,今有天中家长择“学区”而居。对家长而言,绿地天中城际空间站不仅解决了孩子的上学问题,同时也可以让孩子接触到积极向上的学习氛围、优秀的圈子,这些都将会成为伴随孩子一生的财富。

世界500强绿地| 让天中同步世界

高铁旁·140万方产融世界城

绿地天中城际空间站

建筑面积约85-155㎡低密洋房

倾城共鉴:0396-2360000

全民都在追《银河补习班》,天中人却在等它!

全民都在追《银河补习班》,天中人却在等它!

展示中心地址:开源路与金顶山路交会处向西800米

全民都在追《银河补习班》,天中人却在等它!

全民都在追《银河补习班》,天中人却在等它!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论