新生儿喝哪种奶粉好?资深宝妈帮你选

商业快讯北国网2019-08-05 16:45

面对刚出世的小婴儿,我们当然是希望能给他们更好的。然而市面上的奶粉品牌实在是太多了,宝妈对奶粉的选择也总是充满疑惑。到底新生儿喝哪种奶粉好呢?不同的人也都有不同的评定标准与选择方法。作为一名资深宝妈,今天就来跟大家讲讲如何选择新生儿奶粉。在选择到合适的奶粉之前我们又需要知道些什么呢?

新生儿喝哪种奶粉好——你了解配方奶粉吗?

配方奶粉是为了满足婴儿的营养需要,在奶粉中加入各种营养成分,以达到接近母乳的效果。在妈妈奶水不足的情况下可以选择喂宝宝配方奶粉,只要选对牌子,奶粉宝宝一样也是可以健健康康的。

新生儿喝哪种奶粉好——贝智康花冠高阶

很多宝妈都有奶水不足的情况,宝宝吃不饱,总是饿得哇哇大哭,因此妈妈们也会给宝宝备着配方奶粉。我家就是这个情况,当时抱着想给宝宝选一款适合的奶粉给他长期吃的心态,做了很多功课。找到一款宝宝爱喝的,各方面表现都好的奶粉,就可以一直固定给宝宝喝下去,避免了转奶带来的各种不必要的麻烦。

选来选去,看中了这个上海的本土品牌——贝智康。

当时买回来泡给宝宝喝,他完全没有抗拒,喝得非常开心,没有出现别的孩子挑食不愿意喝的情况,而且长期喝下来拉便便也很正常,很少有上火的情况。晚上睡觉他也从不哭闹,很少生病,一直以来都非常省心,我觉得这和选对了奶粉是分不开的。

新生儿喝什么奶粉好?给宝宝选口粮真的是需要非常谨慎的。需要宝妈们去深入了解这款奶粉的营养配比、功效等等,确认是否适合家里的小宝贝。另外,贵的也不一定就是最适合宝宝的,要根据宝宝的自身情况,再考虑是否购入。宝宝的肠胃娇弱,频繁更换奶粉更是不可取的。所以,有选奶粉困扰的宝妈们不妨试试贝智康吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论