成都彩兔装饰:十年厚积薄发,用心造家

商业快讯北国网2019-08-06 14:43

“想业主所想,虑业主所要,给业主所需,为每一位业主打造一个温馨舒适的家,在家装行业刷新一个名为‘造家’的定义。”这是成都彩兔装饰每一彩兔人的承诺。今天,我们一起来了解一下成都彩兔装饰如何用心为客户“造家”。

彩兔装饰装修案例

成都彩兔装饰成立于2009年,贯彻落实“用心服务用户赢得口碑和价值”的经营理念,致力于打造一个专业化、流程化的一站式环保家装平台。公司拥有超4000平米的实景展示厅,立足于红牌楼家居商业圈,坚持用口碑说话,真正切实做到业主的“美居落地管”,上百位资深设计师与商务精英携手千万业主共行“造家”之旅。

经过10年的沉淀,厚积薄发的彩兔装饰利用“装修一口价”的一站式家装模式给广大业主带来更简便快捷的家装服务,成为成都家装市场的环保家装领军企业,并在成都装修行业获得一定份量的话语权。彩兔装饰在如今愈加丰富多元化的家装市场,也将坚持做到“诚信、放心、透明、品质”的经营目标,为更多业主打造更合适的个性化时尚家装,成为更旗帜化的环保良心家装企业。

彩兔装饰装修案例

近日,十分有幸采访到成都彩兔装饰的陈亮陈总,聊到创业初衷,陈总说家装行业是一个有温度的行业,是家的温度,能够见证从无到有最后形成一个家,这种感觉很棒。他说:“装修行业属于低频高消的行业,在这10年发展历程中,也经历了很多。比如客户的不理解、行业的恶意诋毁、其他竞品拿低价格吸引客户、低价买卖等非常痛心的事情。”陈总觉得家装行业最重要的品质是做良心生意,“现在买房不容易,装修更不容易。在装修过程中,把真正的好带给客户,站在客户角度去思考,做到双赢。”

彩兔装饰装修案例

2015年至今,互联网家装高速发展,陈总也身在其中、有所感触。他提出自己的看法,在传统家装时代,对客户来讲家装是一个繁琐的过程。业主没拿到房子之前不会去了解,买房后才会开始学习补充家装行业专业知识。而互联网对客户来说是一个平台,就像微信改变人们的聊天方式;淘宝改变购物方式;互联网改变了装修习惯等。彩兔装饰现在基本上实行全网覆盖业务,开辟比较权威的互联网媒体,通过优势和口碑做宣传。

彩兔装饰能够从2009年发展至今,肯定有自己的经营优势。据陈总介绍,第一、没有传统的电话营销,更注重客户的评价和口碑;第二、公司施工、设计全程服务;第三、售后服务,装修行业是一个人工的过程,没办法做到让客户100%满意,因为会涉及到管理、报价成本制约等因素。彩兔装饰在装修过程中提倡:结果让客户满意,给客户呈现态度和解决速度,承诺客户结果满意。

彩兔装饰装修案例

在问及给即将要装修的业主一些建议时,陈总表示现在装修行业的市场大,希望客户在前期一定要了解公司的具体情况,包括硬件设施、实力等。前期不要把眼光放在预估价上,有些公司给客户很低的价格,但是在后期增加。选择时看准每一个项目,要把钱花在刀刃上。

近日,彩兔装饰与顾家猫家装平台达成战略合作。顾家猫,作为国内专注于年轻人的互联网家装平台,秉承“以客为尊、以诚相待、以质取胜”的经营理念,以提升行业效率和用户体验为己任,不断创新发展,深度打造融合线上线下的互联网家装模式,成为用户在互联网寻求家装服务的优选平台。

彩兔装饰装修案例

在问及未来与顾家猫的合作期许时,陈总表示希望和流量比较大、专注于家装领域的平台进行战略合作,客户和装企、平台形成一个三角形关系,每一方都至关重要。希望在合作的基础上,快速做出转化,同心共赢。

彩兔装饰地址:成都高新区天府大道中段1号下一站都市A座7楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论