七夕什么礼物最热门? 河南送礼讲实在,金首饰最惹人爱!

社会大河网2019-08-07 08:08

七夕什么礼物最热门?销量比平时翻一倍的口红当之无愧。但是男士们在送出口红前要注意,如果选得不对,她们很可能会“十动然鱼”,即虽然收到礼物之后表示十分感动,然后转头就挂上了闲鱼转手换点钱花。口红荣膺最容易“踩雷”的礼物。

七夕节前一周,京东大数据显示,“七夕情人节礼物”成为最为热门的搜索词。同时,“送老婆”“送女友”的搜索量明显超过“送男友”“送老公”,在情人节消费中破费更多的还是男人的钱包。看来送什么礼物是很多人纠结的事情,希望大数据推荐能给他们建议。对这个礼物的要求,很多人的希望是“浪漫”“惊喜”。

“直男”最爱莫过于口红、香水,销量比平时分别增长了102%、53%,而且被认为是“最不会送错”的情人节礼物。

然而,男士在送口红时满满的爱意,女士却不一定能感受得到。而众多礼物中,口红成最容易被转卖的礼物,很多是因为颜色没选对。从转手的口红颜色来看,玫红色系是转手最多的色系,其次是正红色。除此之外,香水的味道难以捉摸,也是容易挑选错误的七夕礼物。

郑州在“十动然鱼”高发地区榜单中全国排名第13,男性比女性更愿意“十动然鱼”。

京东大数据显示,河南更偏向选择鲜花、巧克力、项链、手链,这是七夕前一周搜索量最高的节日礼品。

河南人送礼物可以说“实实在在”。其中金饰品最受欢迎,销量同比增加了278%。同时浪漫大餐也准备上了,猪牛羊肉、禽肉蛋品销量比平时增长了53%、76%。

从全国来看,腕表、演出票务、钻石销量比平时分别增长了48%、36%、36%。

此外,七夕异地的订单也非常多,全国平均为21%,不过河南人更喜欢眼前的幸福,异地订单只占比14%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论