卢氏·企鹅山水音乐节周末开唱 摇滚K歌、烧烤嗨翻一夏

社会腾讯·大豫网2019-08-08 18:07

音乐嗨起来!8月10日,卢氏·企鹅山水音乐节在卢氏县豫西大峡谷启幕,届时将有DJ大师、摇滚乐队轮番上演,为乐迷带来一场无与伦比的视听盛宴。本次活动由卢氏县人民政府、豫西大峡谷景区、双龙湾景区携手腾讯·大豫网共同打造,将持续一个月时间。

据了解,本次企鹅山水音乐节,将以体育、社交、美食、健身、公益等五大板块为主题,音乐节邀请到央视特邀嘉宾、中原实力唱将阿斌,中国内地时尚摇滚皇后金金,中原奥斯卡首席DJ DUG王龍,华语乐坛著名网络流行歌手刘爽、黎明乐队等大咖倾情加盟,将在现场激情开唱,带你嗨翻一夏。

为了增强互动性,音乐节现场还将设置音乐主题快闪嘉年华、音乐能量站、网红打卡点、时尚运动站等,打造酷炫场景,游客在这里尽情拍照打卡,刷爆朋友圈!

现场活动结束后,游客还可入住星空房车酒店。这些房车酒店以十二星座命名,风格酷炫,让游客体验不一样的吃、穿、住、行。夜晚坐在草坪上,和好友一起吃烧烤、喝啤酒,这才是夏日的标配!

本次音乐节还将邀请到音乐达人,现场与游客分享自己关于音乐和旅行的趣事和经历,游客参与互动,还可抽取惊喜奖品。

据悉,卢氏·企鹅山水音乐节是河南省文旅厅“暑期·快乐老家·嗨起来”整合推广活动的活动之一。腾讯·大豫网将充分利用腾讯系优势资源和强大的媒体能力,打造“三山”旅游品牌、卢氏旅游品牌,吸引全省、全国乃至国外游客来河南游玩、来卢氏游玩,将全域旅游与精准扶贫有效结合,让群众共享文旅发展红利,让绿水青山真正成为金山银山。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论