城央双地铁,在洛阳这样的写字楼你值得拥有!

港乾大厦2019-08-09 09:44

一个城市的发展有许多缩影,建筑的演变是城市发展最好的缩影。城市地标建筑群里,写字楼是城市的封面、繁华的见证、企业实力的象征,是城市发展中不可忽视的存在。

有人说,投资写字楼,就是投资城市的未来。房价高耸的眼下,一边是不放松的调控,一边是实体经济的回归,写字楼被很多人视为新的投资风口。什么样的写字楼才是最值得投资的呢?

城央传奇·旗舰之作

商业繁华必须有大量人流支撑,洛阳市区哪里人流量最大?答案显而易见。西工区地处洛阳市中心,可以说拥有着得天独厚的区位优势。

这里是洛阳的商务中心,中心城区分布着建业凯旋广场、新都汇、王府井百货等多家商业综合体和大型商场,饮食、购物、娱乐、休闲等配套丰富。

这里是洛阳的交通中心。中州路、九都路、解放路等城市主次干道纵横交错,密集的公交线路,熙熙攘攘的车流,建设中的地铁1、2号线在中州路与解放路口交会,来自城市各个方向的人流在此汇聚,同时也可以便捷通达城市的各个区域。

从洛阳传统商贸业的引领者,到洛阳信息产业新高地,西工区的写字楼市场一直保持火热态势。近年来,西工区定位为区域性现代商务、金融、物流、文化旅游中心,服务业和文化产业发展迅速,不仅有大企业相继落户,数量更多的中小企业不断涌现,写字楼市场的需求随之上涨。

城央双地铁,在洛阳这样的写字楼你值得拥有!

位于西工区周王城广场南、体育场路中段的港乾大厦,地处城市中心,周边各类资源聚拢,双地铁带来巨大投资潜力,入市以来,备受瞩目。

城央双地铁,在洛阳这样的写字楼你值得拥有!

(开盘现场图)

内外兼修·美好生活

除了地段,写字楼的办公环境也十分重要。优质的办公空间,可以提升员工的企业荣誉感和工作效率,同时也是对外彰显企业实力的重要途径。有眼光的企业在选择写字楼时,已越来越重视其品质与格调。港乾大厦规划为27层纯商务写字楼旗舰产品,以国际一流的设计理念,彰显气度,提升温度。

大厦外立面由干挂石材与玻璃幕墙,展示恢弘气度。全落地窗设计,270度视野,俯瞰洛阳城,繁华商业与生态美景一览无余。你所在的高度,就是城市的高度。

10米挑高式酒店大堂,空间阔绰明亮,接待、展示、洽谈区齐备,满足现代商务办公需求。办公空间层高3.6米,以开阔的空间视野为企业提供良好的办公环境,彰显企业非凡实力。良好的工作环境激发人们奋斗的信心,港乾大厦在14层规划约1500㎡的共享空间,包括共享会议室、休息吧和健身、娱乐、阅读等区域,这里的生活,不止办公那么简单。

城央双地铁,在洛阳这样的写字楼你值得拥有!

中心地区交通汇集、人流量大,但许多写字楼面临着上楼难、停车难的问题。港乾大厦配备6部三菱高速电梯,有效缓解高峰时段拥堵问题,成就现代商务速度。在拥有地下两层停车场的基础上,在大厦外部打造一个升降式停车场。

众多优势加身,港乾大厦引领风华,建面约48-122㎡灵动商务空间,现房在售,入手正当时!

城央双地铁,在洛阳这样的写字楼你值得拥有!

港乾大厦48~122㎡五证齐全准现房写字楼

限时特惠,首付9.3万起

本周六周日巧克力DIY甜蜜开启

欢迎到场咨询品鉴、参与活动

地址:洛阳西工 周王城广场南 体育场路中段

电话:0379-61117222

城央双地铁,在洛阳这样的写字楼你值得拥有!

城央双地铁,在洛阳这样的写字楼你值得拥有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论