婚恋平台信用屡遭质疑,新产品“C恋人”如何解围

商业快讯北国网2019-08-09 13:16

单身市场如此之大,为什么市面上的婚恋平台却出现了发展疲态的现象呢?

总的来说,现在年轻人普遍“重社交轻婚恋”带来了婚恋观”的变化;还有行业内产品“同质化”,服务和变现模式单一等问题也是原因之一,但最大的问题还是大众对平台可信度的质疑。在互联网用户不选择网络交友的所有原因中,“网上资料不真实”所占的比例最高。

针对这一问题,“C恋人”在产品初创期就把用户信息的真实性做为平台服务的重中之重。平台接入学信网、多头、等机构的数据,不仅对用户的身份、学历进行认证,还对其单位、信贷等信息进行核实,不论哪一项认证不通过,都无法正常使用该产品。如此多维度的强认证只为保障真正诚信婚恋交友用户的权益。

面对乱象丛生的婚恋市场,期待“C恋人”有良好的表现。另外,在平台不断加强对用户信息监管的同时,也需要参与网络婚恋的人也要保持警惕和理性,共同维护行业生态的平衡发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论