同一个地方同一个中队民警,漯河男子2年后酒驾再被查!

社会大河客户端2019-08-10 07:52

2年前,漯河男子田某因酒驾被民警查获,没想到两年过后,在同一个地方,其又因酒驾被同一个中队民警查获……8月9日,记者了解到,目前田某已被依法行拘,并被吊销驾驶证,罚款1500元。

8月8日上午7时55分许,临颍县公安局交警大队在皇台路京广铁路桥处查处酒驾过程中,一辆豫L牌照的小轿车驾驶人田某,因涉嫌饮酒后驾驶机动车上道路行驶被查辑。经呼气式酒精测试仪测试结果为74.3mg/ml,属于饮酒后驾驶机动车,田某称是昨天晚上喝了两瓶啤酒,抱着侥幸心理上路。

经查,当事人于2017年11月30日因酒后驾驶被处罚过,此次属于二次酒驾,当时驾驶证记满12分,罚款1500元。谁知两年过去了当事人不吸取教训,酒驾一次后仍不思悔改,又抱着侥幸心理二次酒驾,却被交警逮个正着。更让交警惊讶的是距上次被查处不到两年,而且是同一条路同一个地方,查他的交警是同一个中队的民警,真是莫名的缘分。

但法律是严肃的,交警大队最终根据相关法律规定对田某处以行政拘留2天,吊销驾驶证,罚款1500元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论