官宣!宜家郑州商场8月29日正式开业!

时事大河家居2019-08-10 09:32

宜家到底何时能开门?

郑州的小伙伴们望穿秋水,到处打探开业时间。

不久前,郑州宜家商场经理曾透露

“一定是男士穿短袖T恤、女士穿长裙的季节”

自2018年12月14日,宜家郑州商场相关人员首次与郑州媒体见面以来,近半年的时间,关于宜家郑州商场都只有传言,特别是开业时间,更是各种说法。

千呼万唤始出来,官方宣布:8月29日,全国第28家、河南首家宜家商场将正式开门迎客!

宜家家居这个拥有72年历史的瑞典品牌

在中国市场上是当之无愧的明星

可谓是走到哪火到哪儿!

简洁、自然、质朴、友好的北欧风格家居用品

舒适、高颜值的样板间

奶香浓郁、蛋筒酥脆,仅需1元的冰激凌

瑞典风味接骨木果汁

……

想必热情的郑州小伙伴已经迫不及待了!

小编整理了一份郑州宜家商场的信息,小伙伴们可以根据这个信息制定自己的逛店攻略哦~

1宜家位置在哪?

宜家商场位于郑州市惠济区北三环长兴路2号。

2我要怎么去方便?

●宜家通过北三环可以便捷直达东区和高新区,江山路(南阳路)则可以直通二七区。

●周边公交车也比较便利,有18、78、91、28、B3、B38、B23等多班次。

●地铁3号线在附近有预留站点。

3宜家商场都有啥?

郑州一家商场整体营业面积约为3.6万平方米,商场分为三层包含家居展间、家居用品区、家具自提区及顾客餐厅并提供近800个免费停车位。

4宜家商场哪些位置拍照更好看?

外墙区:超大的宜家外墙,黄蓝纯色是绝佳的摄影背景,随便怎么拍都好看。

样板房:客厅、卧室、厨房、儿童房,每个地方都能拍大片!

玩偶区:毛绒玩偶区域也是很好的打卡场景,毛茸茸的温暖感和俏皮的动作更配哦。

提货区:宜家提货区是其特色之一,超大仓库,整齐划一的货架,超大的购物车,让人想不拍照都难!

据宜家工作人员透露,把握最后机会,8.11前加入宜家会员,还可领取全年免费咖啡、开业优惠券等限时福利,8月28日会员日还可抢先逛宜家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论