你知道吗?每天早上刷朋友圈第五条一定是广告!

国内资讯腾讯大豫网2019-08-12 10:38

每天早上刷朋友圈的时候,第五条一定是广告,你发现了么?这种以类似朋友的原创内容形式在用户朋友圈进行展示的原生广告,就是朋友圈广告。

你知道吗?每天早上刷朋友圈第五条一定是广告!

朋友圈广告区别于普通用户的原创内容,在右上角会出现一个“广告”字样。而且其位置是固定的,在用户每天第一次刷朋友圈时的的第五条。

你知道吗?每天早上刷朋友圈第五条一定是广告!

如今,朋友圈广告对于大部分微信用户来说早已不陌生。甚至在微信刚推出朋友圈广告之初,很多用户就以刷出一些大牌广告作为炫耀朋友圈的资本。朋友圈广告通过整合亿级优质用户流量,利用精准定向技术,可控的广告投放成本,多种多样的广告形式,为广告主提供了一个国内独一无二的互联网社交推广营销平台。朋友圈广告以其强大的技术和海量流量基础成为如今最受广告主欢迎的推广平台之一。

你知道吗?每天早上刷朋友圈第五条一定是广告!

2019年3月,腾讯·大豫网(河南腾河网络科技有限公司)成为腾讯广告房地产行业河南区域唯一推荐服务商,腾讯·大豫网也是腾讯在河南的唯一官方团队。截止目前,腾讯·大豫网已为郑州万科、碧桂园、建业、恒大、正商等多家知名房企进行朋友圈广告投放。帮客户实现了品牌推广、公众号推广、销售线索收集等不同需求。

为更好挖掘河南区域房地产行业需求,腾讯·大豫网现面向全省招募优质合作伙伴。

【招募区域】

河南省18地市(郑州除外)

【合作内容】

当地房地产行业腾讯广告合作伙伴

【合伙人回报】

1.中国领先的互联网公司腾讯品牌赋能

2.拥有微信、腾讯新闻、QQ、QQ空间、腾讯视频、天天快报、应用宝、QQ浏览器、腾讯联盟等9大平台房产行业广告在当地的运营权

3.接受系统化的培训体系及专业指导,可快速成长

4.可获得腾讯广告房产行业在当地唯一推荐服务商荣誉称号

5.腾讯亿万流量扶持,让你的事业家喻户晓

6.积累丰富人脉关系,迅速成为当地名人

7.助力合伙人成为当地房地产行业营销大咖

【合伙人要求】

1.必须是依法注册,具有独立法人资格,具备广告代理合法经营权的单位

2.熟悉地区房地产行业的发展状况和发展趋势,常年耕耘区域房地产市场,具有丰富的地方资源

3.具备较强的市场开拓能力,有较好客户服务能力

4.有广泛的人脉基础;

【联系方式】

1. 电联:赵女士 15036078623

2. 添加官方微信:txfcgg 咨询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论