音乐+山水激情碰撞 这场音乐节掀起河南夏日狂欢

社会腾讯·大豫网2019-08-12 11:28

乐热爱!越快乐!夏日嗨起来!8月10日,卢氏·企鹅山水音乐节在豫西大峡谷燃情开幕,人气歌手、摇滚乐队惊喜现身,劲歌热舞轮番上演,为现场游客奉上了一场无与伦比的视听盛宴!

卢氏·企鹅山水音乐节正式开幕

开场舞活力四射,舞蹈演员的热辣舞姿嗨翻全场,现场气氛瞬间被点燃。

央视特邀嘉宾、中原实力唱将阿斌登台开唱,一首《在此刻》激情澎湃,震撼全场。

阿斌与台下观众不时互动,共同演唱摇滚串烧歌曲,并送出惊喜礼物,引得观众欢呼不断!

中国内地时尚摇滚皇后金金惊艳开嗓演唱《我们的爱》,一上台全场就掌声不断,观众大声与其合唱,现场成了一片音乐的海洋。

以为只有这些?那你就错了。中原奥斯卡首席DJ DUG王龍惊喜助阵,熟练帅气的打碟弧线、HIGH翻全场的音浪节奏,开启夏日狂欢嘉年华!

华语乐坛著名网络流行歌手刘爽上场,演唱原创歌曲并挑选幸运观众送出个人专辑,观众情绪高涨,场面异常热闹。

这个夏天,跟着乐队听摇滚!曙光乐队倾情加盟,燃爆开唱,开启摇滚模式,多首经典歌曲连唱,点燃观众摇滚热情。

卢氏·企鹅山水音乐节活动为期一个月,每周六晚激情上演,场场精彩,不容错过!这个夏天来卢氏,众多惊喜等着你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论