影门网上线:影门网打造国内首家影娱产业链一站式综合服务性平台

创业资讯大豫文娱2019-08-12 13:48

8月10日下午,河南路人甲影视传媒有限公司(以下简称“路人甲影业”)野蛮生长 2019-2022泛娱乐化战略布局发布会在郑州召开。

本次发布会吸引了400余位国内外的文娱界大咖及金融界大咖参与。中宣部原副部长,中国文联原党组书记胡振民,河南省委宣传部电影处处长梁莉,河南朱桂园文旅集团高峰,河南省文化产业协会秘书长郭广新,全国人大代表,全国劳动模范张全收,上蔡县政协主席藏海生, Justin Kurtis·Muller 美国穆勒家族 ,马来西亚WooHoopictures 总裁 KC、路人甲影业创始人卢启博先生等参加启动仪式。

据介绍,随着经济的快速发展,消费品质升级,人们对精神生活的追求越来越高,影娱市场迎来大发展。资料显示,2016年娱乐业投资规模达3800亿人民币,而且以年均复合20%的增速增长,预计文化娱乐产业收入在2020年有望达到一万亿元,成为世界影娱强国。

在路人甲影业互联网板块的未来布局中,创始人卢启博先生介绍说,中国影娱产业的快速发展,带来了资本市场的繁荣,吸引了众人参与投资的热情,从长远角度来讲,整个行业的发展还是很乐观的,但是从目前角度来看,行业鱼龙混杂,缺少专业的机构和市场规范。从2018年的资本市场退场,政策监管的逐步加强,影视行业进入了“遇冷”期。下一步影娱类投资者,该如何选择符合市场的项目?如何保证投资安全?如何让投资变的规范化将成为投资的难点。

而中国影娱行业未来该如何更好的科学发展?这也是三年来路人甲影业一直思索的问题。创始人卢启博分享到:“我拜访了很多家影视从业机构,了解他们的运作模式,也走访了很多金融机构,听他们的心声,最后发现:行业机构普遍认为目前最大的难题就是融资难,而金融领域则最大的困惑就是行业投资的不透明化及不规范化。”从大环境来看,目前整个影娱市场的投融资继项目的管理均处于暗区,不够透明化、不够规范化。导致恶性循环,面临挑战,而我觉得这恰巧是影娱行业的机遇,中国影娱行业未来的唯一发展趋势 毫无疑问将是工业化发展,也是势不可挡的。而工业化发展的前提,就是构建完善的标准化体系。要实现完善的标准化体系将倒逼着影娱行业走出暗区,实现透明化,进入规范化。目前国家政策监管的逐步加强,行业所处的”遇冷期“正是一个挑战与机遇并存的阶段。通过走访及反复的探讨,路人甲影业完成了能够使影娱行业步入透明化及规范化的综合性平台。影娱综合服务互联网平台“影门网”正式上线。

影门网致力于打造影娱产业评审、投融、管理、招商为一体的一站式综合服务平台,力求达到公开、公平、共生的目标。

据介绍,影门网是融合了投资方,项目方,专家方,法务方,品牌方及国际方6方为一体的综合性服务平台。将为投资方提供精准的项目信息,专业的项目分析报告和系统化化项目管理,可以进一步让投资变得效率、安全和透明。对项目方而言,可以通过平台获取项目广泛展示和投资需求信息,同时达成多元化跨界商业联盟及国际输出渠道。影门网还为品牌方赋能,提升品牌美誉度,扩大市场占有率。

通过影门网平台,投资客筛选剧本将有相应专家顾问提供行业权威分析,项目运营期间将有平台方提供法务、财务专员跟踪监督项目及提供跨界融合品牌方提升项目预先收益,项目宣发、国际输出,影门网可完成一站式标准的服务。

正如路人甲影业创始人卢启博先生所说:“未来以来,影门网,一个可以将影娱行业步入透明化化及标准化的综合服务平台,影门网、打开世界影娱之门,助力中国影娱行业加快完成工业化。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论