衣柜定制哪个品牌好?它的专业品质值得信赖

商业快讯北国网2019-08-12 14:37

大多家庭在面临装修的时候,都会为了家居设计选择而苦恼。想要提高生活品质,越来越多人选择全屋定制。而衣柜是一个能充分体现生活质量的地方,试想打开就是乱七八糟的衣物,衣柜收纳空间不合理,再昂贵的衣物及饰物配件都不能够使人心情愉悦,因此越来越多人选择衣柜定制,有条不紊的定制衣柜除了让人赏心悦目之外,也大大节省了早上装扮的时间,提高了生活效率。那么衣柜定制哪个品牌好?这个问题,德国柏丽会用专业和品质告诉你答案。

衣柜定制哪个品牌好?德国柏丽老字号

德国柏丽nobilia于1945年在德国成立,在德国,每三个家庭就有一个选择德国柏丽的产品,甚至目前很多德国柏丽的用户已经是家庭的第三代成员。这种跨越时间界限的品牌传承,有力证明了德国柏丽的品牌专业度,构成了德国柏丽独有的商业文化。德国柏丽早已成为高品质的代名词,德国几代人的口碑之选。

衣柜定制哪个品牌好?高品质环保理念更放心

德国柏丽的产品质检是专门外聘专业人员检测,而不选用自己工厂质量部门来做检验。他们对品质的要求,理性得绝无妥协,严谨得近乎偏执—这就是真正的德国制造精神,也是德国柏丽品质的真实写照。正因为如此,德国柏丽的产品使用寿命至少15年,其承载力、耐磨损力等都是业内翘楚。然而德国柏丽的环保标准不是仅限国际标准,而是在国际要求的基础上做到更低。

衣柜定制哪个品牌好?设计合理高效生活

德国柏丽采用一贯的人性化设计,并且延续这种理念,抽屉和拉出系统都经过特别设计,更方便于安装和拆卸,从细节处提高生活体验感。所有的设计都能自如应对家装风格,力求打破墙壁壁垒,高效利用空间,拉近人与人之间的距离。德国柏丽的设计理念始终紧跟审美潮流,与时俱进的同时融入复古元素,满足多种家庭生活环境。每一个产品都具备优秀的收纳能力,让生活变得井井有条,让用户每天身处在智能化设计,体会科技的惊喜感。

家对于每一个人都意义非凡,或是温暖的港湾,或是奋斗的动力,家的每一处都值得精心考量。德国柏丽无论是产品的质量保证还是精益求精的设计理念,都是全屋定制的不二选择。衣柜定制哪个品牌好?德国柏丽已经用专业和品质告诉你答案了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论