万元救命钱丢失,郑州失主嗷嚎大哭,幸好遇见他

社会大河客户端2019-08-14 07:57

在郑州市建设路国棉六厂公交场站,调度员马魁将装有万元现金的背包还给因为丢钱哭晕的失主王女士,王女士哑着声音不停地表示感谢。

事情要从上周六说起,家住荥阳的王女士于当天中午11点多带着大包小包的行李来到建设路国棉六厂,等待乘坐109路公交车赶去省人民医院看病。

因为一心想着赶去医院,上车匆忙间将装有现金的背包落在了候车的位置。

当车辆行驶到工人路时,王女士才想起来自己上车时候没有拿装有现金的背包。

王女士急的不知所措,赶紧向车长求助,着急的她一下瘫坐在地上。

见此情景,车长曹跃军停车立刻拨打了调度员马魁的电话,请他帮忙寻找。幸好,包还安然无恙地躺在原地,于是马魁把包拿进调度室妥善保管。

半个小时以后,失主赶到调度室,看到包里的钱一分未少,王女士激动万分。

她告诉工作人员,这一万多块钱是向亲戚朋友借的准备看病的钱,自己年龄大不会用手机支付,就带在了身上,这些钱对她来说太重要了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论