河南省腾讯广告房产行业独家合伙人落定!想投朋友圈广告看这里

国内资讯百城互联2019-08-14 07:20

毋庸置疑,腾讯朋友圈广告是时下最受客户追捧的广告平台之一,微信作为国民第一APP,拥有超过11亿月活跃用户,可以帮助客户实现海量品牌曝光,传递品牌文化,强化品牌形象,并配合精准定向,让更多用户参与品牌活动,实现品效合一。

腾讯广告房产行业河南唯一推荐服务商落定

河南省腾讯广告房产行业独家合伙人落定!想投朋友圈广告看这里

(牌照图)

2019年3月,腾讯·大豫网(河南腾河网络科技有限公司)成为腾讯广告房产行业河南唯一推荐服务商。腾讯·大豫网创立于2011年8月,是由腾讯公司与河南日报报业集团合资成立的,在深耕河南市场的8年时间里,腾讯·大豫网扎根区域,深度整合腾讯现有各种应用和数据平台,打通腾讯网、腾讯新闻、微信、腾讯视频、腾讯云、QQ、小程序等流量入口,成为河南区域更具生命力、影响力、渗透力、创造力和智慧力的区域生活资讯服务平台。此次一举拿下腾讯广告房产行业河南区域独家运营权,更是实至名归。

腾讯广告面向河南18地市招募房产行业合作伙伴

为了更好的渗透河南房地产市场,腾讯·大豫网现面向河南18地市招募腾讯广告房产行业独家合作伙伴。合伙人不仅拥有微信、腾讯新闻、QQ、QQ空间、腾讯视频、天天快报、应用宝、QQ浏览器、腾讯联盟等9大平台房产行业广告在当地的独家运营权,更有腾讯·大豫网专业广告营销团队助力,让合伙人快速挖掘当地市场,深度服务客服,让合作伙伴快速受益。

合伙人招募要求:

腾讯·大豫网面向全省招募具备以下三大特征优质合作伙伴,共同开展腾讯广告区域房地产业务。

1、 常年耕耘河南区域房地产市场;

2,有广泛的人脉基础;

3,有丰富的广告经验,相关的互联网经验,致力于开拓整个区域房地产市场。

注:无论你是广告公司或房地产营销人员,都可咨询业务。

有意电联:赵女士 15036078623 或添加官方微信:txfcgg 咨询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论