细数汽车保养三宗罪

汽车保养腾讯大豫网2019-08-14 08:34

改革开放以来,“科学技术是第一生产力”成为全社会的共识。自从计算机出现以来,世界进入了第三次科技革命。如今,我们仍然身处这个正在科技革命高潮的时代。我们享受着互联网带来的便捷。【大豫养车上门保养,发动机除积碳9块9,名额有限!赶快添加官方微信号(henanyangche)咨询吧~】

“但愿人长久,千里共婵娟”的思念之情,如今,视频电话便可以轻松满足。

“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还”的夸张写法,如今,高铁可以保证实现。

“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”的皇宫奢靡,如今京东等生鲜电商角逐市场。

······

【豫哥说】细数汽车保养三宗罪

细数汽车保养三宗罪

如此便捷的生活,让豫哥想对比一下汽车保养行业的不便利!

第一,随着我国汽车保有量的增加,郑州的车主们有没有感受到交通堵塞给大家带来的深深的恶意?当有一天你想开着车去保养店做一次美美的保养时,却发现被堵在各种大街小巷。此外源源不断的红绿灯、无可安放的停车位、偶尔尖锐的汽车鸣笛···美美的出门保养的心情,却被堵在交通上,变得不开心!

第二,终于,我们翻越了万水千山,来到保养店时,但发现说好的“万水千山总是情”呢?这时,你在汽车保养店门外,望着已经预约的汽车保养队伍,望洋兴叹。

第三,后来的后来,终于排到了你。这时,脑子中浮现出“终于等到你,还好我没放弃。”但是,汽车保养的价格真的是让我们都怀疑人生。动辄小千把,我们内心只想怒吼“臣妾做不到~”。

【豫哥说】细数汽车保养三宗罪

大豫养车,未来已来

现在,互联网技术已经渗透到行业的方方面面,大豫养车的定位是一家基于互联网技术的汽车保养平台,并一直在探索如何用科学技术让汽车保养变得更简单,用科技让服务变成享受。

大豫养车,从预约→客服确认→技师分配→上门服务→支付费用,形成了一站式的汽车保养服务,基于互联网平台,采用大数据技术让你感受一对一的高端服务。

第一,不用出门感受恶意的交通环境,在家里美美哒等待免费的汽车上门服务。

第二,预约好时间,不再排队等待,而是让技师上门,真正享受“上帝”服务。

第三,互联网运营节省成本,更有资金提高产品、服务质量,让你每一分钱物有所值。

【豫哥说】细数汽车保养三宗罪

别总是让汽车保养这个“小妖精”把我们车主搞得心累了,选择大豫养车,就选择了互联网科技,真正做到“吾日三省”:省力、省心、省钱!

大豫养车全新活动上线!原价269元的保养套餐低至199元,每人仅可享受三次优惠,名额有限,赶紧添加大豫养车官方微信号(henanyangche)咨询吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论