社团云仓助力鸵鸟妈妈品牌开启新零售模式

国内资讯社团云仓2019-08-15 17:58

河南金鹭鸵鸟妈妈餐饮管理有限公司(以下简称:“鸵鸟妈妈”)是一家以鸵鸟蛋和鸵鸟肉为主要销售产品的企业。除了主营产品以外,“鸵鸟妈妈”的产品还包括鸵鸟毛系列产品、鸵鸟皮具系列产品、精美鸵鸟蛋雕工艺品等。

鸵鸟肉具有五高三低(高蛋白、高铁、高钙、高硒、高锌、低脂肪、低胆固醇、低热量)之特点,是鸟类中唯一的纯红肌肉,其味道鲜美,营养丰富。鸵鸟肉的脂肪含量是牛肉的三分之一,是鸡肉的六分之一;钙含量是牛肉的3倍,是鸡肉的7倍;铁含量是牛肉的5倍,是鸡肉的7倍;锌含量是牛肉的3倍,是鸡肉的6倍。鸵鸟肉还具有补血滋阴、增强精力、提高生育力等功效。

鸵鸟蛋又被称为“百蛋之王”,每枚蛋的重量约1.5公斤,根据研究显示,鸵鸟蛋的营养价值极高,其中蛋白质含量是鸡蛋的1.5倍、鸭蛋的3倍、鹌鹑蛋的2倍;钙质含量是鸡蛋的1.5倍;铁元素含量是鸡蛋的2倍。另外,鸵鸟蛋口感细腻、味道鲜美,蛋清可以去皱美容、返老还童,蛋黄可以降低胆固醇、延年益寿。

为了更好的拓展市场、扩大销量,“鸵鸟妈妈”与“社团云仓”合作,打造为期一周的鸵鸟肉、蛋社区团购活动。“社团云仓平台”是新零售与大宗交易相融合的创新平台,服务于社区团购体系,对团长、物流、订单等进行统一的精细化管理,致力于为社区、家庭从原产地直接推送高品质、超低价的特色生鲜产品、农副产品。

社团云仓助力鸵鸟妈妈品牌开启新零售模式

在这次活动中,“社团云仓”为“鸵鸟妈妈”进行了产品内容营销策划包装,并为其提供了产品在线交易平台,共对接了4家小型团购公司,共计104个团。为期一周的活动共为“鸵鸟妈妈”创造了70余万元的销售额,也为这4家团购公司带来了15万元的经济效益。

作为“社团云仓平台”的发起方,河南农产品交易中心致力于建设农业大数据信息平台,为乡村振兴、脱贫攻坚和农业强省服务。通过打造农产品供应链平台体系,拉长产业链,提升价值链,完善供应链,实现三产融合。运用“电子交易+现代物流+供应链金融服务”商业模式运作,激活与整合供应链各环节优势资源,围绕振兴农业产业和实现农业现代化,培育龙头企业和优质农产品品牌,引导绿色农业和订单农业,实现科学种养、土壤改良、企业增效、农民增收。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论