云星集团河南区域2019年年中总结大会圆满落幕!

洛阳房产云星集团河南区域2019-08-19 10:50

云星集团年中会议于2019年8月13日顺利召开,为贯彻集团任务目标,深刻理解董事长潘超文讲话 。河南区域公司于2019年8月16日在公司会议室召开年中会议。会议开始由人事行政钱经理宣读董事长《行稳致远,提速增效,共建云星千亿事业》的重要讲话。

云星集团河南区域2019年年中总结大会圆满落幕!

潘超文董事长在云星集团2019年度

年中工作总结暨运营分析会作重要讲话

潘超文董事长强调:

2019年我们要看清形势,看准趋势,保持竞争力,抓住下半年由于政策的收紧和融资环境的收缩导致地价下跌的市场机遇,踩准节奏提前做好土地储备和战略布局,把危机变成机遇,并且坚持“3691”的项目运营模式和“6413”营销管控模式不动摇,保持强大健康的现金流,逐步建立健全投资、财务与运营三大体系建设,以标准化的计划管理体系为主线,提高资金利用率,实现自有资金高回报、现金流快周转的战略目标。时刻保持危机意识和风险管控意识,保持清醒的战略决策。

潘超文董事长要求:

2019年是云星实现大发展,为千亿目标打下坚实基础的关键一年。我们要团结一心,不畏艰难,敢于拼搏,全力完成今年的目标任务;在多变的市场环境下,紧抓机遇,稳中求进,再谱新章。

云星集团河南区域公司2019年度年中工作总结暨运营分析会,由河南区域公司总经理、副总经理及各部门经理等管理层代表共计五十余人齐聚一堂,围绕总结上半年经营管理工作、分析目标任务完成情况、部署下半年工作规划展开,共谋发展大计。

2019年上半年尘埃落定,云星集团河南区域公司在2019年上半年取得令人欣喜的成绩,在销售规模、土地储备、豫陕晋三省布局等多个板块都取得跨越式发展。

云星集团河南区域2019年年中总结大会圆满落幕!

所有参会人员宣誓

8月16日上午9:00时,总结大会由行政人事钱经理主持,并宣布大会开始,所有参会人员共同进行宣誓,作为一个骄傲的云星人,势必完成今年任务,确保使命必达。

云星集团河南区域2019年年中总结大会圆满落幕!

精彩瞬间

之后由各部门负责人上台对上半年工作进行全面总结汇报,并分析区域行业发展形势,提出了下半年的工作规划与部署。

2019年是云星在河南开疆拓土的第二年,去年各项业务稳步发展,上半年河南区域高效运营,双盘齐发,销售火爆,品牌影响力深入人心,稳步扎根中原。下半年,将开拓渠道、稳抓运营,持续扩大品牌区域影响力;在开发施工难度较高的冬季阶段,想尽一切办法保质量、保节点、保障货量供给,保证圆满达成2019年工作目标。

云星集团河南区域2019年年中总结大会圆满落幕!

河南区域公司副总经理王总、金融客服部副总监郝总、行政副总监马总发言

云星集团河南区域2019年年中总结大会圆满落幕!

各部门负责人发言

河南区域公司副总经理王总、金融客服部副总监郝总、行政副总监马总分别对云星集团河南区域公司上半年工程进度、房地产经济形势及下半年发展趋势、公司财务及行政工作进行详细分析。

随后王总表示下半年加紧推进土方工程、桩机工程、基础工程,合理穿插砌体、装修、安装专业施工,保安全、重质量、降成本、精培训、常练兵,为2019年洛阳地区在建两个项目创造出最大的工程产值。

郝总表示融资渠道与资源增加,提供储备土地提供支持,抵御资金风险能力增强,形成了银行与非银机构全方位合作,为下一步河南区域公司全面进军豫、陕、晋三省提供坚实的资金支持。

云星集团河南区域2019年年中总结大会圆满落幕!

云星集团河南区域公司副总经理刘总发言

云星集团河南区域公司副总经理刘总随后发言,首先对于洛阳房地产市场上半年的整体走向进行分析及下半年趋势预测,并对于竞争日趋激烈的洛阳、偃师市场营销工作提出要坚持以展示效果为导向,二次包装,提升园林、样板房、品鉴中心的体验效果规格,全面提升物业服务形象等要求,确保完成区域公司的年度销售任务。

云星集团河南区域2019年年中总结大会圆满落幕!

云星集团河南区域公司总经理陆总发言

接下来,云星集团河南区域公司总经理陆总首先高度肯定了各部门在上半年的工作中所做出的努力和取得的成果,河南区域公司认真落实集团“剑指千亿、共享云星”的发展战略,以“三抓一建设”为指导思想,以完善区域构架、提高运营效率、把控工程进度和质量为重点。逐步实现销售任务和目标,开创河南区域发展的新思路。通过项目联动和大区域拓展宣传,增强了集团区域品牌影响力。

随后陆总坚持按照集团公司“3691”的项目运营模式和“6413”营销管控模式不动摇,对于区域公司整体运营、营销策划、人才培养、品牌建设提出了相应的要求并作出下半年的工作安排。

最后陆总坚信在2019年下半年,河南区域公司全体人员将克服困难、勇于拼搏,齐心协力稳打稳扎,最终努力完成2019年度11亿的经营目标,实现立足大中原,布局“豫陕晋”,为集团宏伟事业的发展贡献我们的力量!

云星集团河南区域2019年年中总结大会圆满落幕!

云星集团河南区域2019年年中总结大会集体合影

看尽万千风景,长路同行,步履不停,云星集团河南区域2019年年中总结大会圆满落幕。通过此次会议,各团队不仅明确了前行的目标,更增强了团队凝聚力,对下半年的目标充满了信心!看清远方、步履铿锵,只因每一步都心怀梦想!让我们秣马厉兵、再创辉煌!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论