全城开跑的兔师傅“火了”,邀您一起加入晨跑“family”

社会兔师傅2019-08-19 19:14

核心提示

兵分N路、活力满满。近日,在郑州,每日坚持晨跑接力的兔师傅被多家媒体报道,引发无数关注,成为当之无愧的“网红”。不仅如此,许多市民主动加入兔师傅晨跑团队,成为“兔子”中的一员,成为郑州一道独特的风景。

为倡导市民加强体育锻炼,强健身心,兔师傅发出邀请:一起加入晨跑“family”,开启健康生活“style”!

(现象)每天坚持,从未缺席

8月16日,兔师傅开跑的第15天,从8月1日开跑至今,除了大雨天气,兔师傅都会坚持打卡。

(兔师傅奔跑郑州第15天!打卡北龙湖)

8月12日,长平游园,兔子们准时“打卡”,他们分别来自碧云路店、长江东路店、航海中路店、嵩山南路店。热身、口号,“兔子们”已是驾轻就熟。记者注意到,兔师傅队列后面,不少居民也围了过来,一起热身。

(兔师傅奔跑郑州第12天!打卡长平游园)

坚持一件小事,总会开出“时间的玫瑰”。采访中,记者了解到,“兔子们”已经感受到晨跑带来的益处。“大家都觉得这种形式非常好。”兔师傅长江中路店店长卞金领说,他喜欢运动,一直有跑步的习惯,是此次活动的忠实粉丝。据他介绍,店员们也纷纷表示,通过晨跑,精神风貌变得更好了,人更自信了,工作时候更有激情了。

(兔师傅奔跑郑州第8天!打卡西区体育中心)

相同的变化,相同的感受。“通过晨跑,员工们都有很大变化。”

兔师傅普罗旺世店店长孙涛表示,晨跑治愈了许多人的“赖床”和“拖延”。之前,有些员工没有吃早餐的习惯,自从晨跑开始,每个人都能按时起床、吃早餐。而且,不少年轻人反映,多年前就念叨要早起跑步,却从未实施,公司的这次活动,是很好的督促,让他们真正“跑”了起来!

(兔师傅奔跑郑州第14天!打卡中原福塔)

(反响)多名市民加入,开启健康新生活

采访中,记者了解到,随着“奔跑吧兔子”活动的推进,“兔子们”的身影被越来越多的人看见,不少市民也加入其中,开启了健康生活新模式。

田先生,40岁,家住郑州市二七区,加入晨跑的“兔子”一枚。他告诉记者,平日工作忙,应酬多,身体一直处于亚健康状态。总是说要晨跑,却因为“重度拖延症”一直被搁置。一次偶然的机会,关注到兔师傅“奔跑吧兔子”活动,被“兔子们”的活力打动,瞬间决定加入其中。在兔师傅的带领下,田先生已经能自觉早睡早起,每天跑步,坚持一周的他,明显感觉状态好了许多,“感谢兔师傅帮我养成的好习惯!”田先生在再次为兔师傅点赞。

刘女士,30岁,公司白领,跟随兔师傅的脚步已有5天,时间不长,改变很大。“出出汗,皮肤状态都好了,同事们都说我越来越漂亮了。”刘女士说,“出汗”是最好的美容,她会一直坚持下去。

记者了解到,像田先生、刘女士这样的市民不在少数,每天,兔师傅晨跑队伍中,都会有新成员的加入。

不少市民是兔师傅的客户,他们也注意到“奔跑吧兔子”活动,并为兔师傅点赞:@羊咩咩:活动很好,点赞;@笑笑:这个可以有。还有车主在车友群里打听兔师傅晨跑的路线和时间,跃跃欲试。

(征集)坚持晨跑7天,兔师傅给您送福利!

生命在于运动,记者了解到,为了倡导健康生活,让跟多的人享受运动的快乐,兔师傅邀请郑州市民加入“跑团”!

为鼓励大家的积极性,助力市民养成锻炼的习惯,兔师傅还拿出了福利:凡是跟随“兔子们”奔跑的市民,坚持7天打卡,可免费赠送价值398元的全合成保养服务一次,详情可以关注兔师傅官方微信。

做一件事,最好的时间有两个,一个是10年前,一个是现在!健康生活,跑起来!快来一起加入兔师傅晨跑“family”吧!

【相关链接】兔师傅晨跑地图,想加入晨跑队伍的市民可自行集合!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论