8分钟生死救援!漯河一老人病情恶化,民警开路直奔医院!

社会大河客户端2019-08-21 08:41

大河报·大河客户端记者 刘广超 通讯员 张鸿雁

8月20日,记者了解到, 8月18日18时10分左右,正值出行晚高峰。在107国道执勤的漯河市干河陈交管巡防大队民警突然接到大队紧急通知:一个正在源汇区空冢郭镇卫生院救治的老人因病情恶化需紧急转到漯河市第二人民医院治疗。病人家属考虑到当时正是出行高峰时段,所以紧急求助民警帮忙开路护送。

接到通知后,民警迅速前往空冢郭镇卫生院,在途中遇到送病人的车辆。随即,民警立即警灯在前面开道,引导着车辆快速驶向医院。

到达漯河市第二人民医院后,民警又帮忙把病人送到病房才放心离去,病人家属一再表示感谢,说如果不是警察同志帮忙肯定耽误事,另外也对在途中自动避让的市民朋友表示感谢。据悉,从漯舞路口到漯河市第二人民医院总共用了八分钟,真实上演了一出“紧急救援”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论