一间好铺 一生财富

平顶山房产百汇国贸中心2019-08-22 17:08

或许你对商铺投资不甚了解,但你一定对小区里的社区商铺有切身感受;你未必每天都会逛商场,但是家门口的便利店、水果店,却是你时常光顾的地方。社区商铺凭借给人们生活带来便利这一属性,成为人们不可或缺的存在,而从投资角度而言,社区商铺与一般商铺相比,又有哪些优势呢?

一间好铺 一生财富

来源:实拍

无成长期的社区商铺

商业发展成熟一般需要多久的成长期?2-3年?或者3-5年?期间需要花费大量的时间和精力去了解周围的客户群体和其生活需求,长时间的经营也可能达不到理想的目标。而社区商铺拥有着稳固人流、低门槛、风险小等这些得天独厚的成熟经营条件,大大缩短了商铺成长期,即买即收益。

一间好铺 一生财富

来源:实拍

拥有固定人流的社区商铺

社区商铺承载了稳定的消费人潮,一般来说,社区居民的生活半径都不会超出住所周围一公里范围,社区商铺与自己的消费客群拥有与生俱来的近距离优势,无论你经营什么,都有社区的消费客群作为你最基本的财富保障,百汇·国贸中心奢宅社区住房售罄,现已交房,入住在即,聚集优质消费群体,为你带来稳定的消费人潮,让投资者无后顾之忧。

一间好铺 一生财富

来源:实拍

能保值的社区商铺

地段是商铺保值的重要因素,鎏金的地段带来稳定的客流,而稳定的客流可以为商铺提供源源不断的消费群。社区商铺依附于住宅,居民的生活也离不开社区商铺,两者相辅相成,两全其美。百汇·国贸中心奢宅社区住房售罄,现已交房,入住在即,汹涌人潮滚滚而来,为商铺聚集强劲而有力的发展力量。社区商铺坐享人气鼎盛红利,价值自然节节攀升。发展时间越长,商铺越成熟,财富效益逐年升高,商铺也不断增值,让你的投资坐享长线回报。

一间好铺 一生财富

来源:实拍

投资门槛低 风险性小的社区商铺

相较于商业综合体商铺,社区商铺门槛低,更适合投资者。社区商铺大多用于销售生活必须的日用品,事关居民衣食住行的方方面面,与生活息息相关。居民作为基础消费客群,回报稳固,经营更有保障,投资经营风险自然较低,无论是经营还是出租,让你的投资都有“金”无险。

一间好铺 一生财富

来源:实拍

在目前城市化高速推进的社会阶段,社区商业的春天已经来临,购买一间价格好,位置好,人气旺的社区商铺,不仅可以自营带来财富或实现梦想,还可通过租赁、出售等多种方式获得丰厚的投资回报,可谓一举多得。

车位排号倒计时一千抵一万五 拥城芯专属车位

国贸1957

美食&儿童主题街

【建面约10-300㎡】

创富小铺

一间好铺 一生财富

首期1万起,轻松做房东

【建面约100㎡-132㎡】

五证齐全,即买即住

错过再无

项目地址:矿工路与开源路交汇处向西50米路北

销售热线:0375-3199999

免费电话:400-819-1111转837827

一间好铺 一生财富

正文已结束,您可以按alt+4进行评论