9月6日至18日期间郑州市民在洛阳旅游有优惠

社会大河报2019-08-23 08:21

8月20日,大河报·大河客户端记者从洛阳市文化广电和旅游局获悉,接省文化和旅游厅通知,为确保中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会9月8日-16日在郑州市顺利举行,降低对郑州城市交通和市民出行的影响,增强群众的获得感,根据省政府和厅党组意见,本着自愿的原则,要求省内4A以上景区在9月6日-18日期间对郑州市市民(持有郑州身份证)出游给予免票或5折以下优惠政策。

《通知》发出后省内旅游景区陆续推出相应优惠政策,洛阳白云山景区和龙潭大峡谷景区推出免门票等优惠活动。具体如下:

9月1日至16日,国家5A景区、洛阳白云山景区针对郑州市民推出免门票优惠活动,郑州市民持本人身份证、暂住证、社保卡(在校学生持本人学生证)等有效证件到白云山游览,均可享受免门票的优惠。

洛阳龙潭大峡谷景区决定在2019年9月6日—18日,向郑州市民推出门票半价的优惠政策,即40元/人(原价80元/人),门票当日有效。优惠期间,郑州市民需凭本人身份证(或有效证件),方可享受门票优惠。

□大河报·大河客户端记者高菊通讯员安倩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论