【付出必有所得|佳田·尚书院进步之星 邱佳】

驻马店房产佳田尚书院2019-08-23 09:52

【付出必有所得|佳田·尚书院进步之星 邱佳】

邱佳

她是这个时代努力奔跑的追梦人,她用行动与成绩告诉大家,优秀不是凭空获得的荣誉,需要去努力、去奋斗,只有那些坚信目标、不断拼搏、不断进取的人,才能取得成功。她或许不是最优秀的,但她一定是最努力的。她就是佳田·尚书院——邱佳。

在采访中邱佳说到:“在四月份的时候因为零业绩,一度质疑自己的能力,甚至还想要放弃。最后是因为同事的鼓励和信任,她重新整理心态再出发,5、6月份业绩渐渐有了好转。”其实一时的挫折和不自信的确会让人踌躇不前,幸好有同事的陪伴、有领导的信任,当灰暗到底的时候,你接下来走的每一步,都是为了迎接光芒。

在做营销前,邱佳曾经做电话销售,也是在做电话销售期间,邱佳学会了积累。她说:“我是一个很轴的人,在给客户打电话的时候只要客户不亲口告诉我他不考虑房子,那我就一直给他联系直到问清楚他为啥不考虑?担心的点在哪?能转换的就转换,不能转换的再进行长期跟踪”。在采访时,邱佳反复强调要努力,要有恒心,要有耐心。可见邱佳就是这样,她从零业绩到成为进步之星,我们只能看到她现在取得的成绩,却很难看到成绩背后的努力与坚持。

与其说一个人天资聪慧,到不如说她是一个善于思考的人。邱佳就是这样的人,她从不轻易为客户下决心,从不轻易否认任何一位客户。也是因为曾经做过电话销售的原因,邱佳积累了一定的客户,但积累最多的则是客户的问题该怎么转换话术,怎么更加了解客户所需求的,怎么解决客户所顾虑的。

“越努力越幸运”是邱佳的座右铭,也是她一直坚信的。当我问她近期目标的时候,她说:“目标就是让自己的业绩一个月比一个月好,每个月都让自己进步一点”。听到这么朴实又有斗志的目标时,我很想对她说一句加油,也想对佳田·尚书院每一位不轻言放弃的营销人说加油。或许你现在深处迷茫,但请相信:如果事与愿违,就一定是有更好地安排。

有时候,改变不了事实,但可以改变态度。在佳田·尚书院,没有办不到的事,只有不用心做的人。态度,对于一个人的成功至关重要。抱着一定要做成的态度热情积极的对待工作的每一天、每一个客户。勤能补拙,付出必有所获。用一种跟自己较劲的态度,努力做最好的自己!希望佳田·尚书院每一位营销人都有所收获。

佳田·尚书院位于驿城区洪河大道与富强路交会处。南临市政府行政文化主核区域,周边配套资源醇熟,是一座百万方教育舒居大城。其中教育地块将规划建设上海师范大学附属驻马店学校,打造从幼儿园至高中阶段的15年一贯制教育体系,让孩子直享家门口的国际化教育。建筑面积约108-160㎡书香美宅,恭候鉴藏!

-户型鉴赏-

【付出必有所得|佳田·尚书院进步之星 邱佳】

【付出必有所得|佳田·尚书院进步之星 邱佳】

【付出必有所得|佳田·尚书院进步之星 邱佳】

【付出必有所得|佳田·尚书院进步之星 邱佳】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论